alarmoff 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Прислали в вк. Я заходил на ОБТ с одного аккаунта, но сейчас играю с трех. мне "бонус за участие" придет на тот аккаунт, которым я играл на обт? и скажите пожалуйста, во сколько это всё произойдет. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Здравсвуйте. Бонусы за участие на ОБТ придут к Вам на Мастер Аккаунт (Личный Кабинет). Вы их сможете найти на складе ( левая сторона, под балансом ЛК) и передать на любого Вашего персонажа. Хочу предупредить что бонусы нельзя передавать между персонажами, всегда внимательно следите на кого отсылаете их. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelic 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Здравсвуйте. Бонусы за участие на ОБТ придут к Вам на Мастер Аккаунт (Личный Кабинет). Вы их сможете найти на складе ( левая сторона, под балансом ЛК) и передать на любого Вашего персонажа. Хочу предупредить что бонусы нельзя передавать между персонажами, всегда внимательно следите на кого отсылаете их. Странно, даже не нашёл раздела : склад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Здравсвуйте. Бонусы за участие на ОБТ придут к Вам на Мастер Аккаунт (Личный Кабинет). Вы их сможете найти на складе ( левая сторона, под балансом ЛК) и передать на любого Вашего персонажа. Хочу предупредить что бонусы нельзя передавать между персонажами, всегда внимательно следите на кого отсылаете их. я был на обт, только никакого подарка в лк нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelic 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Ну походу пока ещё никому не прислали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 я был на обт, только никакого подарка в лк нет! Ну походу пока ещё никому не прислали Скоро всё будет:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alarmoff 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Когда, где, как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelic 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Когда, где, как? Уже выслали в лк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Для того, чтобы увидеть бонус в Личном Кабинете, необходимо перезайти на него. Напоминаю, будьте внимательны отправляя бонус на персонажа, бонусы передавать между персонажами нельзя. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alarmoff 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 ??) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 покажите на скрине где этот склад, а то в упор не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 ??) Выйдите с Личного Кабинета и зайти снова, также выберите главную страницу. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alarmoff 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Нашел, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Выйдите с Личного Кабинета и зайти снова, также выберите главную страницу. тоже перезаход помог, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XocTikk 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Опишите пожалуйста. Что входит в Accessory Gift Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.