420420 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 го дота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Все знаем, проблему уже решают. Пожалуйста, не паникуйте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissOfEva 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 го дота отдохни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppomahtuk 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Не долго))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
420420 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Все знаем, проблему уже решают. Пожалуйста, не паникуйте. мы любим вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yyyreyyy 1 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Думал поиграть тут но нервы дороже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissOfEva 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 быстр проблему решили. наверное надо было всего рубильник вверх поднять ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Ребята, вам не кажется что сервер слишком часто падает? я конечно все понимаю, но все же. У вас и так был фейспалм на старте и потом еще сутки все дропалось, но щас то что? что у вас там происходит? Вы даже не представляете как у людей горит с этого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Я шо, зря оплачивал 7 окон с ПА? Когда я буду играть нормально?? Вы там сервер на мамкином ноуте подняли чи шо, я не пойму=\ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWall 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 примерно через сколько будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pkd 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 примерно через сколько будет ? alo xyesos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kyckoff 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 примерно через 150 лет, я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
97kg 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Взяли хроны классика, вырезали большую часть, что бы получился интерлюд "без критов", "без вылетов", "без лагов"... в итоге лучше обычный интерлюд - там хоть критует раз-два в сутки, а тут каждый раз то сквозь текстуру камера провалится, то выкидывает с серва, а когда выхожу из игры каждый раз выскакивает какое то окошко с ошибкой, но его не могу открыть даже альт табом(пару дней назад один раз получилось, ошибку не запомнил). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kyckoff 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 что за бред, сделайте уже инфу в лаунчере, о том что происходит с сервером, ваши проблемы, возможно через сколько отремонтируете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikk 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Взяли хроны классика, вырезали большую часть, что бы получился интерлюд "без критов", "без вылетов", "без лагов"... в итоге лучше обычный интерлюд - там хоть критует раз-два в сутки, а тут каждый раз то сквозь текстуру камера провалится, то выкидывает с серва, а когда выхожу из игры каждый раз выскакивает какое то окошко с ошибкой, но его не могу открыть даже альт табом(пару дней назад один раз получилось, ошибку не запомнил). Все высказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения