KaCa 5 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Вот апнул я ему 55 лвл , почему то маун не заливает , только цвет поменялся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2557 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Вот апнул я ему 55 лвл , почему то маун не заливает , только цвет поменялся ) Курица заливает МР только когда она в боевой стойке, направьте курицу кого-то бить или сами её бейте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 @Rylai, Че так тупо ? вот как хп так она заливает , прчием часто а ману что бы давало нужно ее бить ? вы ее хп видели? что за идее у вас все ебанутей и ебанутей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КончЗа300(тракторист) 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Эти ил бойцы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2557 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 @Rylai, Че так тупо ? вот как хп так она заливает , прчием часто а ману что бы давало нужно ее бить ? вы ее хп видели? что за идее у вас все ебанутей и ебанутей Это стандартная механика. И тут уж точно наши идеи не причем. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Админ не Какабура. Какабуры работают, исправно заливая МП. Но они должны быть в боевой стойке (бей её виндстрайков, кидай её клевать своего сопартийца и тд; как угодно ;) PS: В будущем ты сможешь баффать на Кукабурру Mana Gain, Prophecy of Water и Clarity, на ней будет Song of Renival, а у тебя будет бесконечный двигатель манны ;) "Ты заливаешь МП курочке, она заливает МП тебе". Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Админ не Какабура. тут бы поспорил, их тоже иногда нужно пинать, чтоб они начали работать :1f914: Ninzakat, SynSobaki, iSteelFelix и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 @Rylai, Че так тупо ? вот как хп так она заливает , прчием часто а ману что бы давало нужно ее бить ? вы ее хп видели? что за идее у вас все ебанутей и ебанутей Когда ты уже книгу напишешь? "Как дожить до 17 лет с членом во рту и без мозга" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Когда ты уже книгу напишешь? "Как дожить до 17 лет с членом во рту и без мозга" Ну он не обязан знать, как это работает. Отсюда и вопрос. Т.е. когда человек не играл на версиях игры выше Interlude, и уточняет мат. часть - это норма. Зачем ты сагрился? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Ну он не обязан знать, как это работает. Отсюда и вопрос. Т.е. когда человек не играл на версиях игры выше Interlude, и уточняет мат. часть - это норма. Зачем ты сагрился? >что за идее у вас все ебанутей и ебанутей >уточняет позвольте уточнить а у вас не будет мелочи пока вы ебало не потеряли прямо в этом переулке мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva raza, TheDominator и SynSobaki 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 @Rylai, Короче не верю , покажы мне как она ману заливает , я сука целый день качал за реальные деньги покупал ее 40 уровень , потому что кое кто написал в описание то что она ману заливает , во вторых в описание у вас по квесту 100 к берет я как даун клацал спрашывал бегал что за хер , пришлось купить за 450к топор и пройти квест ! оказалась если какабура меньше лвл даже на пару то можно выкинуть ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Потому что у меня постояно какие то косяки то в лабах то с какабурай этой , столько времени потратил .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 @TheDominator, Это цырк я ее бил , направлял на моба , она только хилит маны не дает , мб когда апнул я 55 уровень нужно что то делать квест либо автоматически ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 @Rylai, Нужно что то делать когда апнул 55 лвл кабе? если нет то не работает я все перепробывал уж ману то она мне точно не дает ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 бля, так ты ее не апнул в "подросшую курицу" что ли? :1f602: [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.