Eclipse 240 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Потому что у меня постояно какие то косяки то в лабах то с какабурай этой , столько времени потратил .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 @Rylai, Нужно что то делать когда апнул 55 лвл кабе? если нет то не работает я все перепробывал уж ману то она мне точно не дает ! Апнуть ее нужно, EVOLVE PET Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 @Rylai, Короче не верю , покажы мне как она ману заливает , я сука целый день качал за реальные деньги покупал ее 40 уровень , потому что кое кто написал в описание то что она ману заливает , во вторых в описание у вас по квесту 100 к берет я как даун клацал спрашывал бегал что за хер , пришлось купить за 450к топор и пройти квест ! оказалась если какабура меньше лвл даже на пару то можно выкинуть ее Давай от противного. У всего сервера курицы, в том числе у меня на ЕЕ и Бишопе курицы. Не работает только у тебя. В чём твоя проблема? :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 @TheDominator, Прикол в том что какие отморозки не кто не чего не хочет писать в игре , вот на форуме хоть пообщатся можно :) Как ее в другую стадию сделать кого она там укусить должна )? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Ох уж этот менталитет рукоммунити, наспамить кучу гневных сообщений на форуме, чтоб в итоге оказалось что ты сам глупый и не подошел к пет менеджеру и не нажал одну строчку. Вот почему всегда так? Я понимаю что ил коммунити не знает некоторых механик, но неужели проще высирать на форуме, чем просто погуглить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 [uSER=36553]GodStopMePLS[/uSER], Ага только не говори мне то что я читал , на форуме написано квест на кабу типа 100 к , подошел просит адену в квесте , а сам нпц просит топор ... и это не одно совпадение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 @TheDominator, Прикол в том что какие отморозки не кто не чего не хочет писать в игре , вот на форуме хоть пообщатся можно :) Как ее в другую стадию сделать кого она там укусить должна )? Кого угодно. Напомни, какой у тебя никнейм в игре? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 [uSER=36553]GodStopMePLS[/uSER], Ага только не говори мне то что я читал , на форуме написано квест на кабу типа 100 к , подошел просит адену в квесте , а сам нпц просит топор ... и это не одно совпадение Я не готов отвечать за все ошибки в описании сервера, но я могу сказать, если бы ты открыл любой источник с этим квестом ты бы знал, что по квесту нужен молоток и на 55 лвле нужно подойти к пет менеджеру и нажать "развитие питомца" и этой темы бы не существовало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Гайд по подросшим: Буйвол - Кугуар - Кукабарра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 @Rylai, за реальные деньги покупал ее 40 уровень только не баньте юродивого , глядишь еще смешные тредики будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 [uSER=36553]GodStopMePLS[/uSER], Такой же Kacca Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 @Rylai, Короче уже все перепробывал , и инвентарь почистить и себе и питомцу и передавал уже на твинков и квест брал удалял , и в страку в водил название все пробывал я заебался просто постояно что то не так ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Вторая сверху строчка, в первом же диалоговом окне у пет менеджера. з.ы. пиздец у тебя, еблана, шрифт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Эй, коршуны, че налетели то? Ну не смог малой приручить своего ручного петуха, чтоб тот ману лил исправно, че сразу в ассист душить за это? Это же не финт, сжальтесь. iSteelFelix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 @Ninzakat, ой читай скрин шот..Пусто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.