KaCa 5 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 @Ninzakat, Это я все окна открыл что бы видно было что он 56 лвл , не чего не лежит , ну и так даллее 2 строчку открыл там типа выбрать нужно ... ну его там нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 А, я тебя понял. Смени у Adventurers' Guide язык на ENG, пообщайся еще раз с НПЦ. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 @TheDominator, Сменил , и толку 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 @TheDominator, Это пиздец пусть админ заходит и сам все меняет на этой кривой паляне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Все разобрался там совсем другая строка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndow 8 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Чел ты хоть механику «как посрать » знаешь? А то у меня такое чувство что ты каждый раз себе на голову ходишь TheDominator и iSteelFelix 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 @TheDominator, Сменил , и толку 0 [ATTACH type=full" alt="119842]119842[/ATTACH] Без обид, но куда на лечение скидываться? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Все разобрался там совсем другая строка Ну и че в итоге то? льет мп или бить надо?:1f601: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Почитала, пойду ка я дальше) Спасибо всем тем, кто помог разобраться в этом непростом вопросе :1f609: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 даже не знаю, смеяться или плакать [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 А что такого? Ну не играл человек во всякие новые хроники, что тут такого? Че накинулись то? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 тс задушил тупа всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 тс великий потомок петросяна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.