JamesonLee 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 У меня проблемы при отправке сообщения в игровом чате. Я набираю текст, нажимаю "Enter" ничего не происходит. Я не знаю у всех ли так, но я пробовал зайти с другого компьютера, тоже самое. Сообщение отправляется 1 из 5-6 попыток. В чем проблема? Как это исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Посмотри свои настройки чатов, возможно у тебя в конкретной вкладке отсутствует показ этого чата? К примеру (на скриншоте) во вкладке General я не вижу Trade чат, в т.ч. и свои сообщения в нём. PS: А если вдруг речь идёт о "клубном" чате (через > символ) - то он имеет 5-минутный откат. :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 [ATTACH type=full" alt="119847]119847[/ATTACH] Посмотри свои настройки чатов, возможно у тебя в конкретной вкладке отсутствует показ этого чата? К примеру (на скриншоте) во вкладке General я не вижу Trade чат, в т.ч. и свои сообщения в нём. PS: А если вдруг речь идёт о "клубном" чате (через > символ) - то он имеет 5-минутный откат. :) Я пишу в обычную вкладку. И у меня там все включено! Там просто сообщения отправляются после нескольких попыток. Если была бы отключена вкладка вообще не должно было показывать! Может я сниму видео и предоставлю Вам. Но я попробовал все! Даже виндовс переустановил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 И кстати я спросил этот глюк не только у меня, так же и у моих друзей! С одного раза сообщения не отправляются. Пишу по несколько раз одно и тоже! отправиться на 3 или 4 й раз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 У меня проблемы при отправке сообщения в игровом чате. Я набираю текст, нажимаю "Enter" ничего не происходит. Я не знаю у всех ли так, но я пробовал зайти с другого компьютера, тоже самое. Сообщение отправляется 1 из 5-6 попыток. В чем проблема? Как это исправить? Пожалуйста, уточните, данная проблема на всех прокси серверах? Вы пробовали зайти на другой прокси сервер? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Та же беда, иногда не пишет в чат, приходится повторно отправлять. Ещё из мелких багов - иногда с полоски скилов пропадают итемы, при очередном заходе в игру (не всегда, не могу отследить системность, но иногда пропадают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инсейн 14 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Обрати внимание, что по дефолту включен enter chat, и сначала нужно нажать Enter, а потом писать текст. Не было ни разу такого, чтобы сообщение не ушло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Ещё раз: Отправляю сообщение, не пишет, тут же отправляю ещё раз и пишет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Обрати внимание, что по дефолту включен enter chat, и сначала нужно нажать Enter, а потом писать текст. Не было ни разу такого, чтобы сообщение не ушло Текст набирается, но когда отправляешь она не появляется в чате! Это не только у меня так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Текст набирается, но когда отправляешь она не появляется в чате! Это не только у меня так... Может у Вас на сообщения стоит включеный автокод? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Может у Вас на сообщения стоит включеный автокод? [ATTACH type=full" alt="119862]119862[/ATTACH] А вот это что? Мне нужно проверить у меня разве был такой раздел, Я что то не помню... Я где только не пробовал ставить галочки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 А вот это что? Мне нужно проверить у меня разве был такой раздел, Я что то не помню... Я где только не пробовал ставить галочки ))) Уберите галочку и сохраните настройки и сообщите или поможет. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Может у Вас на сообщения стоит включеный автокод? [ATTACH type=full" alt="119862]119862[/ATTACH] Нет. Не помогло к сожалению. Этот чат уже достает!!! Когда отправляю снова и снова она еще и блокирует меня! А сообщение так и не отправляется!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OokamiSup 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Я думал, я один такой)))) Такая же проблема. Не отправляются примерно 9 из 10 сообщений. Вчера ставил перед предложением от 3 до 5 пробелов, проде помогало (половина сообщений точно отправлялась), но далеко не все. Сам связывал это с тем, что в Каме 23 залутал дроп у челов, которые сами поставили распределение дропа нашедшему) Думал, репортов мне накидали или типо того и бан чата поймал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Да, есть такая проблема тоже, с любым из чатов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.