Tr3asur3 492 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Да, сообщения уходят в никуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Уважаемая администрация как Вы видите это не только у меня! Пожалуйста помогите выяснить причину этой проблемы и устранить её!!! Тяжело пользоваться таким чатом, а это не мало важно в процессе игры!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 хмм, а я думал, что просто я что-то не нажимал, когда после отправки сообщения ничего не происходило. Ладно пишу мало, так что на баг особо не обращал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFiasKo 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 У меня проблемы при отправке сообщения в игровом чате. Я набираю текст, нажимаю "Enter" ничего не происходит. Я не знаю у всех ли так, но я пробовал зайти с другого компьютера, тоже самое. Сообщение отправляется 1 из 5-6 попыток. В чем проблема? Как это исправить? это болезнь этой сборки - фиксится правкой скрипта перевода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 это болезнь этой сборки - фиксится правкой скрипта перевода Есть хоть какая то возможность это исправить? Я один и тот же текст набираю по 10 раз и отправляю. Это уже сильно раздражает меня. Надо что то делать с этим!!! Может это фильтр считывает мои слова как цензура? Не понятно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Когда можно будет шифтить весь инвентарь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Когда можно будет шифтить весь инвентарь? А что разве шифтится не всё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zotikos 15 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Есть хоть какая то возможность это исправить? Я один и тот же текст набираю по 10 раз и отправляю. Это уже сильно раздражает меня. Надо что то делать с этим!!! Может это фильтр считывает мои слова как цензура? Не понятно! Проблема с защитой Active AntiCheat, встречалась на другом проекте))) обнови MSXML и другие системные библиотеки) часть проблем уйдет. Администрация тебя направит на сайт античита) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 А что разве шифтится не всё? ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Проблема с защитой Active AntiCheat, встречалась на другом проекте))) обнови MSXML и другие системные библиотеки) часть проблем уйдет. Администрация тебя направит на сайт античита) Как это обновить и что это? Можно подробно? И в каком смысле часть проблем уйдёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 ку Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 А что разве шифтится не всё? А ты сам попробуй. Больше половины инвентаря не шифтуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zotikos 15 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Как это обновить и что это? Можно подробно? И в каком смысле часть проблем уйдёт? бывает заходишь в игру а мышка не прокликивается, тоже связана с защитой TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 А ты сам попробуй. Больше половины инвентаря не шифтуется. Мне сейчас не до шифта )))) У меня чат не работает я даже сообщение не могу написать )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 бывает заходишь в игру а мышка не прокликивается, тоже связана с защитой Пробовал вставить батарейку в мышку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.