zotikos 15 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Пробовал вставить батарейку в мышку? конечно, может ещё и провод заменить?:1f604: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Что, эту фигню с чатом фиксить не будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 У меня проблемы при отправке сообщения в игровом чате. Я набираю текст, нажимаю "Enter" ничего не происходит. Я не знаю у всех ли так, но я пробовал зайти с другого компьютера, тоже самое. Сообщение отправляется 1 из 5-6 попыток. В чем проблема? Как это исправить? Мы приняли, проблема будет решена в кратчайшие сроки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Что, эту фигню с чатом фиксить не будут? Да, проблема в АА, мы им написали - ждем взаимодействия. iSteelFelix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Да, проблема в АА, мы им написали - ждем взаимодействия. вот что бы не говорили, а я впервые вижу что бы администрация сама писала античитам, обычно саппорт посылает игроков на бутылку ссылку. Мол, их проблемы с ними и решайте. Что, я считаю, в корне не верно. А тут респект. [BX]™ Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 У меня проблемы при отправке сообщения в игровом чате. Я набираю текст, нажимаю "Enter" ничего не происходит. Я не знаю у всех ли так, но я пробовал зайти с другого компьютера, тоже самое. Сообщение отправляется 1 из 5-6 попыток. В чем проблема? Как это исправить? Прошу вас связаться со мной в ЛС - мы сможем решить вашу проблему только при помощи удаленного подключения. Будем благодарны за оказанную помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OokamiSup 1 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Прошу вас связаться со мной в ЛС - мы сможем решить вашу проблему только при помощи удаленного подключения. Будем благодарны за оказанную помощь. Всем в лс писать с такой проблемой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
steadfast95 4 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Прошу вас связаться со мной в ЛС - мы сможем решить вашу проблему только при помощи удаленного подключения. Будем благодарны за оказанную помощь. там еще проблемка с логином в ЛК, тоже проверьте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 там еще проблемка с логином в ЛК, тоже проверьте Проблему со входом в личный кабинет решаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Прошу вас связаться со мной в ЛС - мы сможем решить вашу проблему только при помощи удаленного подключения. Будем благодарны за оказанную помощь. По другому не пофиксить никак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 По другому не пофиксить никак? Я связался с АА, отвечают очень медленно и решают проблемы неохотно. До сих пор ждем от них действий по добавлению человека с проблемой через ТВ. Напоминаю буквально каждый день. Неприятное отношение к своему же продукту, злюсь не меньше вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 С некоторых пор проблема решилась нажатием пробела и потом шифтить предмет или писать в чат. "фэйлы" минимальны, у меня по крайней мере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.