Brock2018 3 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Народ подскажите плз на каком прокси лучше играть, я заеб____ уже((( нерв нет сил нет дизмаралит конкретно эта ху___ я((( бью мобов фризит переодически, играть не возможно((((((( мобы убива.т уже в какой раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Здравсвуйте. Напишку Вам Личное сообщение. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Народ подскажите плз на каком прокси лучше играть, я заеб____ уже((( нерв нет сил нет дизмаралит конкретно эта ху___ я((( бью мобов фризит переодически, играть не возможно((((((( мобы убива.т уже в какой раз ддос же, в чате объявы пишут по этому поводу. пробуй разные прокси, какой подойдет [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brock2018 3 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Какая у меня куйня происходит бегаю, я все изи, как начинаю любого моба долбить так начинает фризить 1-5 сек, из за этого они меня убивают(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Мэйн / Дёйч Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Мэйн / Дёйч Юса же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Играю на DianXin'e, задержка конечно присутствует, но мне на моем юсб модеме грех жаловаться. :1f438: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grafduku 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 А как узнать пинг в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.