Megalover 18 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Есть ли возможность исправить? Нужно ли пояснить, что это такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 соски тут сами по себе работают,сами вырубаются,а включаются пока инвентарь не откроешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Типа, когда я юзаю маг скилл с соской, скорость каста увеличивается, если юзнуть сразу второй скилл, пока первый кастуется, скорость каста не увеличивается, будто соска естся после начала каста. Есть возможность это исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Тоже самое и у меня. Соски магические работают не корректно. Иногда каст с соской и без соски один и тот же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesonLee 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Этот момент очень многое может решить в бою!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Типа, когда я юзаю маг скилл с соской, скорость каста увеличивается, если юзнуть сразу второй скилл, пока первый кастуется, скорость каста не увеличивается, будто соска естся после начала каста. Есть возможность это исправить? я тебе больше скажу, если соска блессная то она еще и матак увеличивает! :1f631: так-то лаг маг сосок это каноничный баг на птсе. учитесь байтить, делаешь шаг в сторону после каждого каста, и будешь постепенно набивать скилл. а там гляди и весь контент л2 увидите, помимо 59й. [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Это стандартный косяк, на некоторых сеоваках исправляют, было бы классно, если б тут исправили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Я бы попросил никого не рассказывать про шаг в сторону и способы обхода данного бага. Если мы будем так делать, баг не исправится, а тема об этом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Я бы попросил никого не рассказывать про шаг в сторону и способы обхода данного бага. Если мы будем так делать, баг не исправится, а тема об этом... из оперы: нахрен мне исправлять клешни если и так на боте играю? Это стандартный косяк я бы сказал - фича [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Идите расскажите, про то что баг с чатом можно исправить скоропечатанием, а баг с камерой колёсико мышки, я очень рад, что вы научились избегать залаг сосак (это же ппц как сложно...), но просьба есть большая... Не надо об этом рассказывать в этой теме, Т. К. Она про баг. Я хочу услышать ответ, будут ли его исправлять или не будут... Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XocTikk 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 у меня тоже баг с маг сосками. Заметил ещё с д палкой. Соска тратится,а не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 ох уж эти дети [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qtashy 8 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Типа, когда я юзаю маг скилл с соской, скорость каста увеличивается, если юзнуть сразу второй скилл, пока первый кастуется, скорость каста не увеличивается, будто соска естся после начала каста. Есть возможность это исправить? Это не Ява, работает правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Может ты и прав, что работает правильно, но если бы изменили, было бы гораздо приятней играть. На некоторых ПТСах изменяли (ш*к, например) и было классно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 игра называется найди баг. вы путаете эту игру с л2. вы не тут играете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.