genadalbaeb 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 ПОЧЕМУ У МЕНЯ 60 ФПС СТОИТ , ГДЕ МОИ 300 , АДМИН ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ С УТРЕННЕЙ ОБНОВОЙ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
genadalbaeb 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 И НЕКСТ ТАРГЕТ ПОЧИНИТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 В option.ini [Eglobal] MaxFps=60 поставь макс. значение то, которое тебе больше нравится. Чем больше цифра - тем больше растёт ЧСВ у твоего 60 гц монитора. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
genadalbaeb 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 У МЕНЯ НЕ 60 И АДМИНЫ ПИСАЛИ ШО ТУТ НЕЛЬЗЯ ФАЙЛЫ МЕНЯТЬ ДЯДЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaff 8 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 top igrok dominator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
genadalbaeb 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 ЛАН ГУБАСТЫЙ ДОМИНАТОР БЫЛ ПРАВ , СПАСИБО МАЛОЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 ЛОХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apspenguin 13 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 В option.ini [Eglobal] MaxFps=60 поставь макс. значение то, которое тебе больше нравится. Чем больше цифра - тем больше растёт ЧСВ у твоего 60 гц монитора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 у меня фпс мало тоже в городах) по 40-50)) хотя комп нормас я хз в чем дело) моник 144герца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 мой фпс вообще на бутылке сидит и не хочет слазить, хех здарова новая эра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 у меня 20 фпс в пустой локе. меня устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 у меня 20 фпс в пустой локе. меня устраивает а сынсобаки тебя не устраивает,когда сзади? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 а сынсобаки тебя не устраивает,когда сзади? Сын собаки, это твой отец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Сын собаки, это твой отец? когда у тебя сзади,это не важно кто там,главное тебе хорошо малой SynSobaki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Ок, твоя бабка собака значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.