Guelder 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Привет. Поделитесь инфой, где можно сэкономить или разжиться доп аденкой для соло игроков))... От меня...В батлера соски на пета по 20 аден, а в пет менеджера по 24, может это только я не знал но все же, хоть какая но економия). Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 КУПИТЬ У АДМИНОВ КОЛЫ, ПОТОМ ИХ ПРОДАТЬ. ШО ТУПИШЬ ДРУЖИЩЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Я так со спиритов немного прихуел, в магазе 480а, в гм шопе 400а Неплохо неплохо ехлобал :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qtashy 8 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Привет. Поделитесь инфой, где можно сэкономить или разжиться доп аденкой для соло игроков))... От меня...В батлера соски на пета по 20 аден, а в пет менеджера по 24, может это только я не знал но все же, хоть какая но економия). Спасибо. Заходи вечерком где то в 19:00 в Дискорд поболтаем. Ник в игре QtashySpoil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 норм,теперь заживем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissOfEva 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Если не использовать соски во время охоты на мобов, то можно не хило так сэкономить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFiasKo 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Если не использовать соски во время охоты на мобов, то можно не хило так сэкономить. аха ха ха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzV 17 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Если не использовать соски во время охоты на мобов, то можно не хило так сэкономить. + еще бегать между городами и до мест кача пешком. Тоже сэкономишь бабла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.