KaCa 5 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Дароу , я вот качаюсь и заметил такую тему то что чем больше лвл я тем чаще скил не проходит , вот сейчас я потилет в саинт валей тут вобще мобы ебанутые ... Почти каждого моба не пробывает , могу по 3-4 удара сделать и по 1 урону ... Я 59 мобы 61-62 , это как так то ? Я блядь 60 % маны трачу тупо в пустую и соски .... + Умереть могу так как вампир вобще не проходитт с 4-5 раза .!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 в саинт валей Там мобы 70+, ты чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Ебать я придурок я 59 уровень и не разу не качал скилы :) Октябрь, ka3kap, TPAKTOP и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 [uSER=62972]FlMaterial[/uSER], Я скилы не качал не разу :) я 59 а скилы 3 лвл :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 бля, вспомнил угарнул: был у меня один специфичный 10й. Человек дела, была задача апнуть 50 лвл на окне, он так до 50 и качался без проф (мол, задачи то делать профы не было). Рейты х3, кажись, были. [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 ебать вы дауны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RJs 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 а скиллы разве не учатся автоматом тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nh1 3 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 а скиллы разве не учатся автоматом тут? до 40 лвл,потом руками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 @Мррр, Да кто бы говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 @iSteelFelix, Так тема норм , мне короче не нужен был лвл качать скилов пока в вос не полител , так как с 2 тычек убивал ровно ровно , + скил не так уж много маны кушал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Переименуйте тему, чем взрослее тем тупее SynSobaki, Apache Ant, Saint A.L. и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladik228 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 я тож кстати до 50того качался не изучая скилы думал они сами учатся хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 :1f917: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛехаОМГ 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Качаюсь на мобах +-5 лвлов, мисов на 1300 кастов около 20-30 не более. Проблемы не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Качаюсь на мобах +-5 лвлов, мисов на 1300 кастов около 20-30 не более. Проблемы не вижу Ебать я придурок я 59 уровень и не разу не качал скилы :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.