ЛехаОМГ 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 А,ну разве что так)сам до 54го не качал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 А,ну разве что так)сам до 54го не качал ты же леха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 ты же леха Лёхе можно и не качать Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монета 11 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Алёша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFiasKo 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Дароу , я вот качаюсь и заметил такую тему то что чем больше лвл я тем чаще скил не проходит , вот сейчас я потилет в саинт валей тут вобще мобы ебанутые ... Почти каждого моба не пробывает , могу по 3-4 удара сделать и по 1 урону ... Я 59 мобы 61-62 , это как так то ? Я блядь 60 % маны трачу тупо в пустую и соски .... + Умереть могу так как вампир вобще не проходитт с 4-5 раза .!!! скилы фейлятся из за уворота мобов - не все шарят. попробуй полупи мобов в хеви шмоте и в лайте - удивишся)) Я давно это заметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 @iFiasKo, Да дело было не в том , лвл скила маленький у мага , и по этому не пробивал :) Ну все теперь понятно , кто мог знать что после 40 учить их нужно было , я себе фармил бегал и нормально было пока не пошел на 64 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.