Мррр 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 ку. я в ахуетозе отвечаю. каждый день новая трабла на этом комфортом проекте. везде стоит русский язык. у нпц, который дает баффы и т.д. меняю язык на русскоязычный. ничего не меняеться. в лаунчере стоит все на русский язык. один хуй диалоги и квесты на анг. что сделать надо? я хуею. ПАМАГИТЕ АЛОООООООООООО. И КСТАТИ ЗАВТРА КАКИЕ НОВЫЕ ТРАБЛЫ БУДУТ? ПРОСТО ДАЙТЕ ЗНАТЬ К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 PersikMimimi у миня гарит с вашего комфорта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Ё маё!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nh1 3 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 ку. я в ахуетозе отвечаю. каждый день новая трабла на этом комфортом проекте. везде стоит русский язык. у нпц, который дает баффы и т.д. меняю язык на русскоязычный. ничего не меняеться. в лаунчере стоит все на русский язык. один хуй диалоги и квесты на анг. что сделать надо? я хуею. ПАМАГИТЕ АЛОООООООООООО. И КСТАТИ ЗАВТРА КАКИЕ НОВЫЕ ТРАБЛЫ БУДУТ? ПРОСТО ДАЙТЕ ЗНАТЬ К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ Нахуй тут играешь?)))я тупо захожу почитать новости))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 даже если на китайский ставишь. один фиг ничего не меняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Нахуй тут играешь?)))я тупо захожу почитать новости))))) НЕ ВРИ, ТЫ ИГРАЕШЬ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nh1 3 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 НЕ ВРИ, ТЫ ИГРАЕШЬ) Играл....Больше не буду,ни выносимый серв,тупо все жрут помои кто тут играет..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 АЛЛО ШЕСТЕРКИ ХОЗЯИНА ДАЙТЕ ОТВЕТ КАК ПОМЕНЯТЬ ЯЗЫК НА ВАШЕМ ЕБУЧЕМ СЕРВЕРЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 ПРОСТО ИДИТЕ НАХУЙ. МОЖЕТЕ БАНИТЬ. МАТЕРЕЙ ВАШИХ В ПОДЪЕЗД ВОДИЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 ты нахуя у мармелада аватар спиздил дурак мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 ты нахуя у мармелада аватар спиздил дурак НЕ ЗНАЮ ТАКИХ. ТЫ ОЧЕМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 пидар чо за аватарка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 здарова мармелад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 здарова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 здарова Соси мои ногти питон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.