DavaySpoiL 3 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Такой вопрос по поводу спойла, нету для этого сервера патча что бы было реально видно когда проходит споил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzhek 4 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 создавай тему с названием нормальным,а не "памагииитеееее!!!" ебать как сурово ответил От Админов можно услышать более развернутый ответ? Администрация, вопрос такой- после рестарта от 08.04 появился фишка свой дамаг зеленым-дамаг по тебе красным,и тут же пропала..толи я *чудак,толи чтото не так работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DavaySpoiL 3 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 создавай тему с названием нормальным,а не "памагииитеееее!!!" ебать как сурово ответил От Админов можно услышать более развернутый ответ? Администрация, вопрос такой- после рестарта от 08.04 появился фишка свой дамаг зеленым-дамаг по тебе красным,и тут же пропала..толи я *чудак,толи чтото не так работает додя, там не написано, памагииитеее, читай внимательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Такой вопрос по поводу спойла, нету для этого сервера патча что бы было реально видно когда проходит споил ? Вы всегда моежет самостояетльно сделать для себя цветной чатик или пойти более простым способом: Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Такой вопрос по поводу спойла, нету для этого сервера патча что бы было реально видно когда проходит споил ? Смотри, я могу тебе объяснить, как это сделать, но как гласит вне гласное правило: "НЕ ЭЛЕКТРИК - НЕХУЙ ЛЕЗТЬ". Шаг 0 (самый важный): создаёшь копию systemmsg-e.dat из своей папки system (куда угодно это копируешь, так-как 90% - ты полезешь делать всякие всплывающие картинки на пол экрана и сломаешь клиент игры; не к тебе лично обращаюсь, так-как мы друг-друга не знаем. но к некой "статистике" ситуаций :) ) Шаг 1. Выходишь из игры, предвориетльно записав в блокнотик те системные сообщения, которые тебя интересуют. Шаг 2. Открываешь systemmsg-e.dat (ты же на англ. клиенте играешь? Если нет - systemmsg-ru.dat, суть таже) через этот сайт: SystemMsg-ru.dat/SystemMsg-e.dat editor for Lineage II High Five (Выберите файл => Редактировать). Шаг 3: Находишь через Ctrl+F нужные тебе строки, собственно редактируешь их. Шаг 4: Сохраняешь получившийся файл в system с заменой (в идеале сделать копию куда-то вне папки с игрой, на случай, если лаунчер решит помочь, "отбазовив" файл. Шаг 5: Наслаждаешься игрой ;) Приведу пример на споилере, так-как ты споилер: [spoiler= Spoiler pod Spoiler'om] Т.е. нам нужно выделить строку: The Spoil condition has been actived. Закрываем все игровые окна, заходим на SystemMsg-ru.dat/SystemMsg-e.dat editor for Lineage II High Five , заливаем наш systemmsg-e.dat из папки system, "Редактировать", ищем строку: 612-я строка. даблклик по ней: Далее ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ СКРИН. Единственное, что стоит трогать - это поля: "Сообщение (в чате) и "Цвет текста". В остальное лезть не нужно, "ОНА ТЕБЯ УБЬЕТ!" "Сохранить", вверху сайта "Скачать", в system с заменой Заходим обратно в игру: Так видно? Да, видно. Хорошего дня, гномий братик ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 а можно потом еще такой же подробный гайдек как адрик на гринке настраивать плез? ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 а можно потом еще такой же подробный гайдек как адрик на гринке настраивать плез? ^_^ Увы, только этот: PS: В предложке после этого видео: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 кстати игрокам в линеагэту не советую 4к моник покупать, 2к само то TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DavaySpoiL 3 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Смотри, я могу тебе объяснить, как это сделать, но как гласит вне гласное правило: "НЕ ЭЛЕКТРИК - НЕХУЙ ЛЕЗТЬ". Шаг 0 (самый важный): создаёшь копию systemmsg-e.dat из своей папки system (куда угодно это копируешь, так-как 90% - ты полезешь делать всякие всплывающие картинки на пол экрана и сломаешь клиент игры; не к тебе лично обращаюсь, так-как мы друг-друга не знаем. но к некой "статистике" ситуаций :) ) Шаг 1. Выходишь из игры, предвориетльно записав в блокнотик те системные сообщения, которые тебя интересуют. Шаг 2. Открываешь systemmsg-e.dat (ты же на англ. клиенте играешь? Если нет - systemmsg-ru.dat, суть таже) через этот сайт: SystemMsg-ru.dat/SystemMsg-e.dat editor for Lineage II High Five (Выберите файл => Редактировать). Шаг 3: Находишь через Ctrl+F нужные тебе строки, собственно редактируешь их. Шаг 4: Сохраняешь получившийся файл в system с заменой (в идеале сделать копию куда-то вне папки с игрой, на случай, если лаунчер решит помочь, "отбазовив" файл. Шаг 5: Наслаждаешься игрой ;) Приведу пример на споилере, так-как ты споилер: [spoiler= Spoiler pod Spoiler'om] [ATTACH type=full" alt="119956]119956[/ATTACH] [ATTACH type=full" alt="119957]119957[/ATTACH] Т.е. нам нужно выделить строку: The Spoil condition has been actived. Закрываем все игровые окна, заходим на SystemMsg-ru.dat/SystemMsg-e.dat editor for Lineage II High Five , заливаем наш systemmsg-e.dat из папки system, "Редактировать", ищем строку: [ATTACH type=full" alt="119958]119958[/ATTACH] 612-я строка. даблклик по ней: Далее ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ СКРИН. Единственное, что стоит трогать - это поля: "Сообщение (в чате) и "Цвет текста". В остальное лезть не нужно, "ОНА ТЕБЯ УБЬЕТ!" [ATTACH type=full" alt="119959]119959[/ATTACH] "Сохранить", вверху сайта "Скачать", в system с заменой [ATTACH type=full" alt="119960]119960[/ATTACH] Заходим обратно в игру: [ATTACH type=full" alt="119961]119961[/ATTACH] Так видно? Да, видно. Хорошего дня, гномий братик ;) братан это лучший ответ за всю историю моей игры в л2 )) Но как говорится " Очень интересно, но ни...я не понятно " :D Скинь ссылку на патч и все ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.