Fusa 30 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Доброго времени суток, ищу адекватное КП магов для фана, в бусте не нуждаюсь, сам себя могу спокойно одеть. Нужна веселая компания с кем пообщатся в тске, и "поронять челиков" "мордой в пол". Некр 66+ сей час, в понедельник буду в дк. Писать здесь или в игре ник такой же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nh1 3 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Доброго времени суток, ищу адекватное КП магов для фана, в бусте не нуждаюсь, сам себя могу спокойно одеть. Нужна веселая компания с кем пообщатся в тске, и "поронять челиков" "мордой в пол". Некр 66+ сей час, в понедельник буду в дк. Писать здесь или в игре ник такой же. хуя ты опомнился бля))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 up, норм чел [BX]™ Fusa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 хуя ты опомнился бля))) А надо было 22 марта начинать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nh1 3 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 А надо было 22 марта начинать? ага на акках пла)))).....типа влада100,или флая,компота хуесосов нубов-скамеров))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 ага на акках пла)))).....типа влада100,или флая,компота хуесосов нубов-скамеров))) Челик, у тебя слишком возбужденные сообщения, тебя обидел кто? Именно по тому что мне не нужны топ или "типа топ" КП, в которых играю на чарах пла или работают халявным драйвером, я ищу кпшку с которой можно собраться вечерком и покатать без особых обязательств типа: онлайн 15+, 300 академиков для кла или пару лвлов челику из основы который жопу чешет и не может зайти поиграть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.