4ePTeHok46 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 я уже понял что вы молодци и хорошие админы и можете войти в положение. поэтому я решил к вам обратиться со своей маленькой просьбой... играл я значит котом, купил набор за 95... позже купил клуб карту и собственно через 2 дня была вызвана личная необходимость сесть на ВЛа..... но опять донить клуб карту (бог с этим набором) не очень как то та и финансы щас не позволяют, поэтому суть вопроса, не могли бы с моего персонажа под ником PeBHocTb перекинуть клуб карту на моего ВЛа под ником FarmMachine надеюсь на ваше понимание и помощь, заранее благодарю. Войдите в положение :1f497: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 9 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Здравсвуйте. В виде одноразового исключения, мы предоставляем услугу по переносу карты с одного чара на другого, в течении 5-ти дней после старта сервера. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ePTeHok46 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2019 Здравсвуйте. В виде одноразового исключения, мы предоставляем услугу по переносу карты с одного чара на другого, в течении 5-ти дней после старта сервера. спасибо =* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.