R0MKA 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Всем доброго времени суток. Заранее прошу сильно не ругаться "сильных форума сего", хочу предложить админам ввести на сервере баф за донат, для тех кто не любит "солодроч" в 100500 окон, но и для норм кп пока не подрос... Вы можете сказать: " так ведь есть коктейли" и будете абсолютно правы, но вот в чем беда - они не сильно отличаются от бафа нпц. PS писал в торопях, на работе, с телефона - не судите строго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 837 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 ну не, это чето слишком :dddd Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 понять и простить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 так нпц и так баффает по самое горло, не? [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Всем доброго времени суток. Заранее прошу сильно не ругаться "сильных форума сего", хочу предложить админам ввести на сервере баф за донат, для тех кто не любит "солодроч" в 100500 окон, но и для норм кп пока не подрос... Вы можете сказать: " так ведь есть коктейли" и будете абсолютно правы, но вот в чем беда - они не сильно отличаются от бафа нпц. PS писал в торопях, на работе, с телефона - не судите строго НПЦ бафф развивается с твоим уровнем ;) Чего там нет? ДСа, 3-профных баффов. Ну на то и онлайн, всё же мморпг, а с поиском группы сейчас проблем нет на любом уровне :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 так нпц и так баффает по самое горло, не? Что он там бафает по самое горло? до 76 лвла бафы от пп 52 лвла :1f92c: Ссаная клара дается на 61, это даже не смешно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Что он там бафает по самое горло? до 76 лвла бафы от пп 52 лвла :1f92c: Ссаная клара дается на 61, это даже не смешно.. так магом 61 берется за 2 дня по 4 часа игры, или я что-то не знаю? [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 так магом 61 берется за 2 дня по 4 часа игры, или я что-то не знаю? Ага, держи в курсе :1f605: Давай ты на видео магом апнешь 61 лвл за 8 часов игры тупа в соло с нпс бафом БЕЗ РУНЫ НА ЭКСПУ. (с учетом того что топ споты забиты под завязку, а хули ты думал, это не мои проблемы) Если за 8 часов ты апнешь 61 лвл я тебе 10к рублей на киви, если нет, ты мне. Идет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R0MKA 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Ага, держи в курсе :1f605: Давай ты на видео магом апнешь 61 лвл за 8 часов игры тупа в соло с нпс бафом БЕЗ РУНЫ НА ЭКСПУ. (с учетом того что топ споты забиты под завязку, а хули ты думал, это не мои проблемы) Если за 8 часов ты апнешь 61 лвл я тебе 10к рублей на киви, если нет, ты мне. Идет? + И я вдобавок закину) за 8 часов ап 61) - это даже не смешно, в соло с бафом от нпц...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R0MKA 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 НПЦ бафф развивается с твоим уровнем ;) Чего там нет? ДСа, 3-профных баффов. Ну на то и онлайн, всё же мморпг, а с поиском группы сейчас проблем нет на любом уровне :) Возможно я чего-то не понимаю, но там даже вамп 1 лвл о каких норм бафах ты говоришь? Сейчас нет возможности зайти в игру, вечером дам скрин с уровнями бафа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 + И я вдобавок закину) за 8 часов ап 61) - это даже не смешно, в соло с бафом от нпц...) Ну еще учитывая что у него при этом не будет куры которая будет лить ему ману и оконных бд/ее, без которых на хай лвлах просто не выжить. Он будет садиться по мане каждые 10 минут и сидеть пол часа только ману регенить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Ага, держи в курсе :1f605: Давай ты на видео магом апнешь 61 лвл за 8 часов игры тупа в соло с нпс бафом БЕЗ РУНЫ НА ЭКСПУ. (с учетом того что топ споты забиты под завязку, а хули ты думал, это не мои проблемы) Если за 8 часов ты апнешь 61 лвл я тебе 10к рублей на киви, если нет, ты мне. Идет? вот типо делать мне больше нехуй :1f602: а я то думаю почему 60% серва еще даже профы делать не начало, а тут все так плохо) [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 так магом 61 берется за 2 дня по 4 часа игры, или я что-то не знаю? Так шо братик? договорились? или может ты перестанешь хуету по кд нести на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 ну вы это, держитесь там :1f601: [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R0MKA 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 С п НПЦ бафф развивается с твоим уровнем ;) Чего там нет? ДСа, 3-профных баффов. Ну на то и онлайн, всё же мморпг, а с поиском группы сейчас проблем нет на любом уровне :) С поиском норм группы, к сожалению всегда есть проблемы, особенно на 40+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.