SynSobaki 8 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 вот типо делать мне больше нехуй :1f602: а я то думаю почему 60% серва еще даже профы делать не начало, а тут все так плохо) Слив засчитан, помойка. Потому что ты даже за 2 дня 61 при таких условиях не возьмешь. При этом ты же не отбитый аут чтобы без окон играть и куры, правильно? правильно. Минимум +2 окна и кура. Вот и все. Так что не неси хуйню тут, а то ибала патиряишь понил? iSteelFelix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Возможно я чего-то не понимаю, но там даже вамп 1 лвл о каких норм бафах ты говоришь? Сейчас нет возможности зайти в игру, вечером дам скрин с уровнями бафа Кол-во доступных баффов и их уровни зависят от уровня твоего персонажа (и, начиная с 63-го уровня - наличия у него клубной карты). Подробнее: https://l2e-global.com/forum/threads/klubnaja-karta-i-adventurers-guide.191688/ Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Слив засчитан, помойка. Потому что ты даже за 2 дня 61 при таких условиях не возьмешь. При этом ты же не отбитый аут чтобы без окон играть и куры, правильно? правильно. Минимум +2 окна и кура. Вот и все. Так что не неси хуйню тут, а то ибала патиряишь понил? Зачем в окнах играть? Это какой-то самозашквар. Ну ти.е. если я захочу пофармить - Диабло/ПОЕ. Тут же сама суть в общении с другими людьми, поиске группы. ММОРПГ ведь тем и отличается от РПГ, что она ММО ;) Хотя каждому своё. В любом случае наличие Adventurers' Huide упрощает задачу. будь то игра в рендомках либо же с окнами. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Слив засчитан, помойка. Потому что ты даже за 2 дня 61 при таких условиях не возьмешь. При этом ты же не отбитый аут чтобы без окон играть и куры, правильно? правильно. Минимум +2 окна и кура. Вот и все. Так что не неси хуйню тут, а то ибала патиряишь понил? лишь в одном ты прав, я не отбитый аут что бы в ммо в соляново играть. удачи в 49й :1f601: [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 С п С поиском норм группы, к сожалению всегда есть проблемы, особенно на 40+ подожди еще денёк, эти ж ауты при таком то онлайне паровозы окон делают. щас они всем профы поделают (мб даже 2 дня еще надо) и уж тогда заживете))) [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Зачем в окнах играть? Это какой-то самозашквар. Ну ти.е. если я захочу пофармить - Диабло/ПОЕ. Тут же сама суть в общении с другими людьми, поиске группы. ММОРПГ ведь тем и отличается от РПГ, что она ММО ;) Хотя каждому своё. В любом случае наличие Adventurers' Huide упрощает задачу. будь то игра в рендомках либо же с окнами. Так я же не спорю. Меня просто калят ауты которые хуйню несут про какие-то мифические 8 часов и ап 61 лвла... Я вот например 300 кг на грудак жму но вы все идите нахуй пруфов не будет вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFiasKo 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Всем доброго времени суток. Заранее прошу сильно не ругаться "сильных форума сего", хочу предложить админам ввести на сервере баф за донат, для тех кто не любит "солодроч" в 100500 окон, но и для норм кп пока не подрос... Вы можете сказать: " так ведь есть коктейли" и будете абсолютно правы, но вот в чем беда - они не сильно отличаются от бафа нпц. PS писал в торопях, на работе, с телефона - не судите строго основной контент игры 76+ лвл - рейты относительно лайтовые + фул нпс баф, я хз в чем проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
badboy222 3 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 А можно, раз уж ....... несем, добавить куре берс, можно? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RJs 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 ++++ и я в теме про 10к руб. @iSteelFelix, есть жирная возможность сорвать куш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Вы что больные? я его уже сорвал :1f602: [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
badboy222 3 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Вы что больные? я его уже сорвал :1f602: Если ты задонил на па и руну то изи а без па и руны будеш на бутылочке сидеть 8 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 сколько стоит клубная карта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 сколько стоит клубная карта? 30 Коинов в ЛК / внутри игры - 30 дней. 80 Коинов - вечная Соответственно можно купить её "за бутылку пива" либо же за адену (купив койны с рук). ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 30 Коинов в ЛК / внутри игры - 30 дней. 80 Коинов - вечная Соответственно можно купить её "за бутылку пива" либо же за адену (купив койны с рук). ;) за бутылку жигуля продашь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.