SynSobaki 8 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Скажите честно, какие тут рейты до 60 лвла? точно не х7, готов даже поспорить на что нибудь.. Я в 1(!) окно с курой, нюкером 54 лвла, в филд оф маскар на мобах 58-60 получаю по 0.30%-0.40% экспы с х1 моба, ПОД РУНОЙ ОПЫТА! Я играл на многих х7 илах, лиру, шок, астериос и т.д, но тут точно не х7! Объяснитесь немедленно :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonWick 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 иди на х100 или на х1200 , лол реально рассмешил ! закрой тему и качайся на своих лвл-ах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Тут х7 рейты. На правах 68-го физа с праймом 20:00 - 00:00. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pkd 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Скажите честно, какие тут рейты до 60 лвла? точно не х7, готов даже поспорить на что нибудь.. Я в 1(!) окно с курой, нюкером 54 лвла, в филд оф маскар на мобах 58-60 получаю по 0.30%-0.40% экспы с х1 моба, ПОД РУНОЙ ОПЫТА! Я играл на многих х7 илах, лиру, шок, астериос и т.д, но тут точно не х7! Объяснитесь немедленно :mad: nu ti otzovi kuru xyesos. budet bolshe exp SynSobaki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFiasKo 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Скажите честно, какие тут рейты до 60 лвла? точно не х7, готов даже поспорить на что нибудь.. Я в 1(!) окно с курой, нюкером 54 лвла, в филд оф маскар на мобах 58-60 получаю по 0.30%-0.40% экспы с х1 моба, ПОД РУНОЙ ОПЫТА! Я играл на многих х7 илах, лиру, шок, астериос и т.д, но тут точно не х7! Объяснитесь немедленно :mad: тут динамический рейты по типу ХФ - Выше лвл моба - меньше опыта чем на интерлюдии к примеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
host3396 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 почитай штрафы на мобов +- 3 левела мобов и будет штраф на мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norvik 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 тут х3 максимум ибо простой пример на открытии астериос серва с х7 хрониками на кладбище некром с 50 по 55 в кармиане с с шадоу пухой я вкачался там за 1.5 часа тут же уже 4 час пошел) плюс квест итемы там падали с каждого моба по 1-2 тут падает по одному с кждого 3-4... ето нифига не х7 хроники ) да и если динамический набор опыта то он явно сломан) ето без ПА ТАМ И ТУТ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 тут х3 максимум ибо простой пример на открытии астериос серва с х7 хрониками на кладбище некром с 50 по 55 в кармиане с с шадоу пухой я вкачался там за 1.5 часа тут же уже 4 час пошел) плюс квест итемы там падали с каждого моба по 1-2 тут падает по одному с кждого 3-4... ето нифига не х7 хроники ) да и если динамический набор опыта то он явно сломан) ето без ПА ТАМ И ТУТ) Боже... Заходишь в любую базу знаний, умножаешь на х7. Добавляешь бонусы от рун, вычитаешь % от пэта и тд. Получаешь те цифры, которые тут. По сравнению с ХФом тут нет: - Виталити системы - Невита Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.