SynSobaki 8 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 В общем, я сгорел просто в такую хламину, словами не передать. В общем, т.к я сверхразумист и не покупал набор за 1.5 кэсика, я решил купить себе плащ за адену и монетки в магазине. И что я увидел? я увидел плащ цвета подливы, по-другому этот высер просто не назвать, цвет детский неожиданности :1f92c: А суть вся в том, что у вас ТУТ ЖЕ НА ФОРУМЕ указан этот плащ одним цветом, а по факту в магазине продается обрыганное убожество. Как так получилось? вот 2 скрина, 1 тот что на форуме, 2 тот что у меня в игре. Я не просто придираюсь, я конкретно покупал именно этот плащ что был указан администрацией проекта! именно такой и никакой иначе! От того плаща что я получил меня бросает в жар и тянет блевать, я просто не могу на него смотреть понимаете? почему меня кидают как последнего лоха даже в таких микро моментах? Я жду ответ администрации! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fakepwnz 19 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 если ты не в курсе, то на магических классах этот плащ выглядит по-другому)) iSteelFelix, Karmella и TheDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 ^ this. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 нормальный квестовый плащь за тв, че те надо собака iSteelFelix, TheDominator, Karmella и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 нормальный квестовый плащь за тв, че те надо собака Тише, тише, это не собака, а её сын. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Ну я же не внебрачный внук ванги блять, откуда мне знать? нас этому на иле не учили! Администрация, это ваша вина! поменяйте мне плащ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Или поменяйте цвет у детской неожиданности! Делайте уже что-то! SynSobaki и iSteelFelix 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Ну если судить по картинкам, то заявленный, конечно, в разы кайфовее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Это не шутки! аж трисет! :1f92c: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Где-то в параллельной вселенной сидит бешеный отец у педиатра: У моего ребёнка стул цвета плаща из линейки! У меня подгорает! За что я деньги плочу? SynSobaki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megalover 18 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 @SynSobaki, ладно извини за оффтоп, действительно неприятная ситуация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 #Apache Ant братик, пойди на встречу обменяй плащик, не байти чтобы я его за колы менял, мне и так есть нечего на дошираках живу :1f62a: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Еблан. Сейчас бы за плащ реветь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 там, если не ошибаюсь, за коины же вид поменять можно [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мррр 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Просто долбаеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.