Apache Ant 2629 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 В общем, я сгорел просто в такую хламину, словами не передать. В общем, т.к я сверхразумист и не покупал набор за 1.5 кэсика, я решил купить себе плащ за адену и монетки в магазине. И что я увидел? я увидел плащ цвета подливы, по-другому этот высер просто не назвать, цвет детский неожиданности :1f92c: А суть вся в том, что у вас ТУТ ЖЕ НА ФОРУМЕ указан этот плащ одним цветом, а по факту в магазине продается обрыганное убожество. Как так получилось? вот 2 скрина, 1 тот что на форуме, 2 тот что у меня в игре. Я не просто придираюсь, я конкретно покупал именно этот плащ что был указан администрацией проекта! именно такой и никакой иначе! От того плаща что я получил меня бросает в жар и тянет блевать, я просто не могу на него смотреть понимаете? почему меня кидают как последнего лоха даже в таких микро моментах? Я жду ответ администрации! Проблема понятна - сейчас проверим. SynSobaki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Проблема понятна - сейчас проверим. Спасибо) Я могу в личку ник написать, просто поменяйте мне на тот что указан у вас на форуме и все, я многого не прошу, атоничесна :1f62a: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Спасибо) Я могу в личку ник написать, просто поменяйте мне на тот что указан у вас на форуме и все, я многого не прошу, атоничесна :1f62a: Это и есть тот же что и указан. Просто у него 2 разные модельки у физов и магов. Тут не у тебя править надо а модельку менять. [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Это и есть тот же что и указан. Просто у него 2 разные модельки у физов и магов. Тут не у тебя править надо а модельку менять. Ну даже если и так, мне можно плащик и заменить за внимательность тупа! Подловил так сказать :1f438: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 апач поменяй ему classid пусть будет даркэльфийка файтерша и плащ цвет поменяет :1f44c-1f3fb: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 апач поменяй ему classid пусть будет даркэльфийка файтерша и плащ цвет поменяет :1f44c-1f3fb: кстати как вариант, к тому же в пати иконки классов один фиг выглядят по ебаному. [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alendakor 14 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Еблан. Сейчас бы за плащ реветь А за что нужно реветь ? А за что нет? Это тоже самое что в магаз пошел купил себе парламент открываешь пачку а там прима без фильтра. Ты подходишь к кассиру разбераться. А он тебе такой щас бы за сигарет реветь кури приму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alendakor 14 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Еблан. Сейчас бы за плащ реветь А за что нужно реветь ? А за что нет? Это тоже самое что в магаз пошел купил себе парламент открываешь пачку а там прима без фильтра. Ты подходишь к кассиру разбераться. А он тебе такой щас бы за сигарет реветь кури приму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 1. Плащу норм. 2. В Гиране аппни визуалку плаща у НПЦ на какой угодно. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKPAKEH 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 :1f602: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoNameUser 59 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Сейчас бы покупать любой плащ кроме фреи... с ним кстати таких проблем и быть не могло, он на всех выглядит пиздато) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Апач так шо кидняк да? :1f62d: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Апач так шо кидняк да? :1f62d: пес жми до талого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 И тишина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 ап малому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.