Ninzakat 68 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Планировалось, что только Ancient Cloak можно менять, как "базовый". В целом можно рассмотреть вариант обмена и плаза из набора, но это нужно еще порядка 100-150 предметов создавать, так что "не на завтра" :) Вот бы еще примерочную запилили. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Вот бы еще примерочную запилили. Как же без примерки? А вдруг фасончик не тот, Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Да мне похуй уже, я дс 10-ый сломал и делитнул клиент :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Да мне похуй уже, я дс 10-ый сломал и делитнул клиент :D чет слабо,куда дальше,на бульон 15?или ессенсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SynSobaki 8 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 чет слабо,куда дальше,на бульон 15?или ессенсе? Да я ебал весной кликать мобцов за 0.20% экспы, впезду. Да и вообще линейку на хую вертел, хватит пинать труп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Да я ебал весной кликать мобцов за 0.20% экспы, впезду. Да и вообще линейку на хую вертел, хватит пинать труп. на ессенсе будет жара,и мобов пинать автоматом будет комп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.