Geoteral 1014 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Меня зовут Geoteral. Моя задача и цель - свергнуть с трона правления миром Эльмораден нынешнего императора мира Жеку Вона. https://www.youtube.com/watch?v=IyY0Q_hdTXk Здесь не будет сочного вжаривания хомок, переключение на шаг для регена маны и пожирания супа на вебку. У меня чаще всего играет спокойная музыка, я показываю будничный геймплей и даю советы для новых игроков. Трезвая оценка ситуации на сервере без потока выдумок и оправданий. Хочу собрать адекватное комьюнити, которое не гонится за тупым "хайпом" и вбросами. Набираем миллиард подписчиков и я разыграю 10 тысяч рублей, погнали! мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator и Apache Ant 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 А можно войс иначе скучно, спасибо. Ninzakat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 PersikLike Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pr1valeeyolo 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 как это не будет хайпа??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Вот ещё стрим от моего пати мембера! Лучший бишоп галактики Млечный Путь. [MEDIA=twitch]flmaterial[/MEDIA] мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Лучший бишоп галактики Млечный Путь Худший, пофиксил тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 А можно войс иначе скучно, спасибо. войс на месте мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x13 41 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 аж булдыжка закипела Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Меня зовут Geoteral. Моя задача и цель - свергнуть с трона правления миром Эльмораден нынешнего императора мира Жеку Вона. https://www.youtube.com/watch?v=IyY0Q_hdTXk Здесь не будет сочного вжаривания хомок, переключение на шаг для регена маны и пожирания супа на вебку. У меня чаще всего играет спокойная музыка, я показываю будничный геймплей и даю советы для новых игроков. Трезвая оценка ситуации на сервере без потока выдумок и оправданий. Хочу собрать адекватное комьюнити, которое не гонится за тупым "хайпом" и вбросами. Набираем миллиард подписчиков и я разыграю 10 тысяч рублей, погнали! Подписался, поставил колокольчик. Geoteral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Подписался, поставил колокольчик. А на меня? PersikPlease Geoteral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Стримснайперы пытались помешать фарму блейзинг свапма, но были уничтожены. OWNED. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Ninzakat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Вот ещё стрим от моего пати мембера! Лучший бишоп галактики Млечный Путь. [MEDIA=twitch]flmaterial[/MEDIA] LIVE! мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Худший, пофиксил тебя Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. F-Materia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 https://l2e-global.com/forum/attachments/1554913421091-png.119914/[/img] 10/10, господи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 лупим лайкули Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.