ArconGT 8 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Доброго времени суток! Вопрос следующий: Сегодня решил создать БДшку - и когда создал удивился новой палке, в замен стандартного деревянного меча, а когда вошел в игру так вообще,был удивлен мощностью этого НГ оружия со старта?! Ну а теперь точно вопрос =) Эти пушки ввели в связи с чемто? НА долго ли?! И если да, то всели персонажи теперь будут при старте получать такие? НУ и в довершение, будут ли эти палки одеваться после совершения ПК))) ??? А то уже был неприятный казус - качался на кулаках)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v7q5 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Доброго времени суток! Вопрос следующий: Сегодня решил создать БДшку - и когда создал удивился новой палке, в замен стандартного деревянного меча, а когда вошел в игру так вообще,был удивлен мощностью этого НГ оружия со старта?! Ну а теперь точно вопрос =) Эти пушки ввели в связи с чемто? НА долго ли?! И если да, то всели персонажи теперь будут при старте получать такие? НУ и в довершение, будут ли эти палки одеваться после совершения ПК))) ??? А то уже был неприятный казус - качался на кулаках)))) На гве? Я один чтоль не могу зайти на гве или чёт не догоняю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Доброго времени суток! Вопрос следующий: Сегодня решил создать БДшку - и когда создал удивился новой палке, в замен стандартного деревянного меча, а когда вошел в игру так вообще,был удивлен мощностью этого НГ оружия со старта?! Ну а теперь точно вопрос =) Эти пушки ввели в связи с чемто? НА долго ли?! И если да, то всели персонажи теперь будут при старте получать такие? НУ и в довершение, будут ли эти палки одеваться после совершения ПК))) ??? А то уже был неприятный казус - качался на кулаках)))) https://l2e-global.com/forum/threads/administracija-otkuda-super-puxi-u-novyx-persov.192146/ Добавили новичкам для лучшего развития. ПКшить с ними можно, они безвременны и круты :) На гве? Я один чтоль не могу зайти на гве или чёт не догоняю Он про Интерлюд, но ошибся разделом ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v7q5 0 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 https://l2e-global.com/forum/threads/administracija-otkuda-super-puxi-u-novyx-persov.192146/ Добавили новичкам для лучшего развития. ПКшить с ними можно, они безвременны и круты :) Он про Интерлюд, но ошибся разделом ;) https://l2e-global.com/forum/threads/administracija-otkuda-super-puxi-u-novyx-persov.192146/ Добавили новичкам для лучшего развития. ПКшить с ними можно, они безвременны и круты :) Он про Интерлюд, но ошибся разделом ;) Спасибо, только я тогда не понимаю где этот ит, скачал какой то классик и не заходит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 @Rylai перенесите в родной раздел пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.