nothat 3 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 :1f630: 1) Что за дела ребят? Почему кдл промахивается? У него должно быть 100% поподание! 2) При создании чара на этом же аккаунте где есть карта у другого чара почему то ее нет. Неужели мне нужно на каждого чара покупать карту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 ПА покупается на аккаунт, Клуб. Карта - на персонажа. А на счёт КДЛа - не знал. Он разве отличается от %randommageskillfordmg%? :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nothat 3 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 не знаю какой процент рандом дамаг, но не я 1 недоволен этой новостью. Создал мага. Начал качаться до 52 в надежде что все будет круто, а тут такая заподлянка :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.