CooL228 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Всем привет качну любова могу 10тым лишбы не один играть TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 рекомендую начать играть за того, за кого ты хочешь, и далее - с помощью поиска группы - найти себе подходящие группу и клан. Ввиду активности на сервере - "найдётся всё". Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. AmonGoeth 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 любава ты опасна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Всем привет качну любова могу 10тым лишбы не один играть за БД гоу, есть наш чар, или купи своего 65+ мне не принципиально, главное чтобы приходил на прайм и играл. Скайп kvasok90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1026 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 можешь качнуть фса и кидать моей пати кубик если готов пиши в личку мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 рекомендую начать играть за того, за кого ты хочешь, и далее - с помощью поиска группы - найти себе подходящие группу и клан. Ввиду активности на сервере - "найдётся всё". Потрачено <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.