nothat 3 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 А можно ли перенести карту на другого чара , если меня не устроил работа кдла на магах, и я хочу играть на другом чаре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Здравсвуйте. К сожалению, данный предмет является личным и его передавать между персонажами нельзя. Также, Администрация проекта предоставляет услугу по переносу персональных предметов, только первые три дня со старта. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nothat 3 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Здравсвуйте. К сожалению, данный предмет является личным и его передавать между персонажами нельзя. Также, Администрация проекта предоставляет услугу по переносу персональных предметов, только первые три дня со старта. тогда сделайте кдл со 100% попадания по мобу. Что за дела? Аж играть перехотелось:1f62d: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norvik 1 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 я хз как у тебя но у меня если кдл не попадает то сразу же летит вампирик) всегда на интерлюде так работало) глянь может ты скилы не проучил, ну или бьеш мобов намного выше себя TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.