KaCa 5 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Здрасте , хотел поинтересоватся , тут есть мас спойл а вытягивать масово можно , например паравозы водить и в один клин все вытягивать если да то на каком лвл учить скил ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 10 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Нельзя. Страдай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2019 Я так и понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iChes 2 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Кстати в «базе» указан масс свип на 36 лвле у спойлеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Он на хай рейтах только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iChes 2 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 [MEDIA=googlesheets]1GWCnZeKnLijdveBehTEjJQqwvgPgckQNNU_oFLzIrv0[/MEDIA] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Это не база, а фанатская табличка. В описании сервера КРАСНЫМ КАПСОМ НАПИСАНО что скилл онли для мид и хай рейтов. [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 что не так то ебать где написано что табличка для х7 сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iChes 2 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Видимо,между строк читаю?♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArconGT 8 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 НУ тогда вопрос: Зачем тогда вообще нужен масс спойл если нету масс свипа. Проще убрать масс спойл, и не будет вопросов по свипу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iChes 2 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 НУ тогда вопрос: Зачем тогда вообще нужен масс спойл если нету масс свипа. Проще убрать масс спойл, и не будет вопросов по свипу... Я думал я х*йню написал....А неееет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArconGT 8 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Херню написал? Ну если так, мне интересно как ты будешь его юзать, применить на париках конечно можно, вопрос в том как потом собирать? Если взять комнату в катах, то из всей этой аравы со скольких ты успеешь спойл собрать? По мне просто Не логично делать масс спойл без масс свипа... Это как бы друг друга дополняющие скилы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Херню написал? Ну если так, мне интересно как ты будешь его юзать, применить на париках конечно можно, вопрос в том как потом собирать? Если взять комнату в катах, то из всей этой аравы со скольких ты успеешь спойл собрать? По мне просто Не логично делать масс спойл без масс свипа... Это как бы друг друга дополняющие скилы... Ну так это самое... К корейцам с петицией, это их ллогика работы умений в Ла2 :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArconGT 8 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Ну так это самое... К корейцам с петицией, это их ллогика работы умений в Ла2 :) Корейцы, корейцами, Но админы же тут свой проект делают, добавляя и и внося правки в клиет, потому думаю, можно и без корейцев обойтись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.