Johndow 8 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Просьба рассмотреть возможность замены действующей системы оффлайн торговли через свитки на 6% налог с продажи. 1. Это подравняет цены на рынке. Любое изменение вызовет массовую корректировку стоимостей на рынке что приведёт к дальнейшему балансу и устаканиванию стоимостей на определенные товары по крайней мере в среднесрочной перспективе (2-3 недели) 2. Так же приземлит курс фк из-за вывода адены в более больших масштабах нежели 50к за 2 дня оффлайна 3. Избавит двигателей процесса торговли от ненужной изжившей себя бюрократии в виде покупки очередного разрешения 4. Позволит снизить инфляцию опять же в среднесрочной TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 я тебе дам налог,собака,путина пересмотрел что ли Ninzakat и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArconGT 8 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 я тебе дам налог,собака,путина пересмотрел что ли Ахахахах......??? Как сказал... Но я согласен, плюсую ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.