hiSa 2 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Включите квест на отмытие ПК, я понимаю что Вам выгодно чтоб это делали за донки, но механика игры есть механика игры, жду включение квеста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
raza 54 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Только что проверила, квест с наличие одного ПК можно брать. Пожалуйста, пришлите скриншот ошибки, которуюпишет при попытке взять квест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Он с 40 уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hiSa 2 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Он с 40 уровня Я 68 если что, а так спс что напомнил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hiSa 2 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Ошибки нету, нажимаю квест - он мне говорит и нету дальше кнопки взять квест( у меня 19 пк, буду дома через пару часов скину скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hiSa 2 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Вот проверил не работает( Так что я хз как вы проверятли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.