iNoNameUser 59 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Апач ворвался под флешку и раскидал малых. На всех серверах есть спорные моменты от админов, но на лоу рейте ныть про ньюби бафера это уже верх критинизма, выкачайте варка и забудьте, если у вас в кошельке последний полтишок и стоит выбор между сексом и картой... не надо писать "глубже", я и так достаточно глубоко Kappa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iChes 2 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Скажите, какая форма монетизации сервера была бы для вас приемлемой? Без мешка на ц грейд.все остальное в принципе меня устраивает,я не имею в виду что бы было free-to-play,что-то да должно продаваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Самое забавное я так и не понял, как связанна невообразимая сумма в 3 евро, и его секс :1f602: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 А в чем проблема купить 300 колов по 200к и купить клуб? Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iChes 2 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Самое забавное я так и не понял, как связанна невообразимая сумма в 3 евро, и его секс :1f602: С тетей Люсей за пузырь водки каждый день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusa 30 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 А в чем проблема купить 300 колов по 200к и купить клуб? 30 Карл всего 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSteelFelix 25 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Вы че тут развели, адена же изи фармится. Народу на сервере миллион, найти того кто набафает вообще не проблема. Найти\сформировать пакет тоже. Если ты закомплексован и не любишь людей (нахуй ты тогда пришел играть в ММО??), то сделай окна. ps: И да, нпц баффа вообще, в идеале, быть не должно уже к 40му. А тут еще были челики которым этого баффа, видите ли, мало. Больные ублюдки. [BX]™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 А в чем проблема купить 300 колов по 200к и купить клуб? Продолжая.. на 10 твинков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonWick 1 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 рррррррррррррр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonWick 1 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 все не бузите кто то платит админу а я вот фарманул на клуб карту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barrie 5 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 а кто то в 4 окна играет и не особо нуждается в клуб карте :1f605: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonWick 1 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 У меня вопрос Клуб карта на весь аккаунт или только на одного перса ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndow 8 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 На одного перса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JonWick 1 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 На одного перса спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 я лучше самку Тра*ну чем отдам админу деньги ;aeljfgoerwfgbewrfewrg45g54 PersikWhat? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.