dagerofflethal 3 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 разорвало соединение после этого просто дисконектит при выборе прокси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dagerofflethal 3 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 другие акаунты в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 разорвало соединение после этого просто дисконектит при выборе прокси Подскажите, на каком прокси вы играли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dagerofflethal 3 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 германия вроде точно уже не помню т.к после этого прыгал по всем прокси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dagerofflethal 3 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 мой друг тоже вышел с аака что бы проверить и у него тоже не заходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iChes 2 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Вчера вечером тоже так же было,на основном прокси выбило дисконектом одно окно,помогло закрыть все окна и перезапустить лаунчер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dagerofflethal 3 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 проблему решил выгрузкой окон и перезапуском клиента ( видимо скачало какое то обновление) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 проблему решил выгрузкой окон и перезапуском клиента ( видимо скачало какое то обновление) Ага, я понял, не пускало без обновления. На всякий случай, чтоб убедиться - дайте мне файл launcher.log (текст из этого файла). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Ага, я понял, не пускало без обновления. На всякий случай, чтоб убедиться - дайте мне файл launcher.log (текст из этого файла). Когда я смогу шифтить весь инвентарь, а не половину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2421 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Когда я смогу шифтить весь инвентарь, а не половину? Оп, похоже на багу. А ну покажите о чем речь идет? PS: можно в личку, там конструктивней будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Нажимаю шифт + лкм по итему, после этих действий нажимается энтер и ... ничего не происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1013 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Нажимаю шифт + лкм по итему, после этих действий нажимается энтер и ... ничего не происходит. Эта проблема есть даже не при линковании. Иногда просто сообщения в чат по 3-4 раза не отправляются мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
All1 1 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 я вообще не могу шифтовать в чат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Эта проблема есть даже не при линковании. Иногда просто сообщения в чат по 3-4 раза не отправляются Вот такого не было, лично у меня только с шифтом проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2421 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Light Нажимаю шифт + лкм по итему, после этих действий нажимается энтер и ... ничего не происходит. Эта проблема есть даже не при линковании. Иногда просто сообщения в чат по 3-4 раза не отправляются Понял. Вероятно это особенность защиты. Постараемся сегодня посмотреть и исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.