SLKware 1 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Hello, im new to this community and its a pleasure for me. Have a Good Game to everybody! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Hello, im new to this community and its a pleasure for me. Have a Good Game to everybody! Hey! Nice to see you here, enjoy the game ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLKware 1 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Hey! Nice to see you here, enjoy the game ;) Hi Apache, Thank you for welcoming me.. There is a private support ticket waiting on, is written (Looking for Papanda), but anyway is good also if you read, i mean, for me is the same, but they told me to speak with Papanda about it.. Thank you for everything. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.