XocTikk 1 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Можно ли сбросить как-то уровень, вчера перекачался на 2 уровня. А нужные мне предметы больше не споляться. спасиб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Можно ли сбросить как-то уровень, вчера перекачался на 2 уровня. А нужные мне предметы больше не споляться. спасиб! Ну конечно, вы можете достичь цели путём самоубийств :) Отдельной опции по снижению уровня не предусмотрено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XocTikk 1 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 ну блин я уже час в орене от гвардов умираю. просто можно было бы сделать функцию. Плохо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XocTikk 1 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Почему персонаж с премиум теряет меньше опыта чем без!! Его в 2 раза дольше убивать приходится!!!! Ninzakat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Может на тебе кольцо с набора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 ну блин я уже час в орене от гвардов умираю. просто можно было бы сделать функцию. Плохо! Дело в том, что такую функцию сделать "2 секунды". Проблема в возможности абуза этой функции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2423 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Почему персонаж с премиум теряет меньше опыта чем без!! Его в 2 раза дольше убивать приходится!!!! На вас, вероятно, одето кольцо, которое уменьшает потерю опыта (кольцо из набора). Опять же, вероятно, по этому вы и продолжаете процедуру на протяжении часа, вместо 10-20 минут :) PS: по старому опыту могу сказать, что в ГДД это делать быстрее, хотя тут на любителя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.