Strawberry 3 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Добрый день. Уважаемая Администрация, прошу дать информацию по всем изменениям работы скилов у Тира. В базе данный вашей сборке указано изменение работы лишь трех скилов, но играя за тира я вижу что тотемы работают иначе. К примеру у меня вопрос почему тотем зайца значительно уменьшает физ атаку и точность. И не дает прибавку к скороки атаки. То что должен давать заяц - На 5 мин. Скорость +30%, Скор. Атк. +30%, Физ. Уклонение +6, Физ. Точность +6. Требуются кастеты. А тут получается полностью мертвый тотем, который дебафает вместо того чтобы бафать. Дайте информацию по всем изменениям механики данного класса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 The spirit of the rabbit possesses you, temporarily increasing Speed and Evasion when using hand-to-hand combat weapons. Accuracy and P. Atk. are decreased while the effect lasts. An equipped hand-to-hand combat weapon is required to use this skill. Первый раз на интерлюде, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry 3 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 И в целом какие то не понятные чудеса творятся, с ростом лвл и апгрейдом скилов, скорость атаки при том же эквипе уменьшилась. Даже появилось желание качнуть второго тира меньше лвл, чтобы все в скринах показать на сколько отличаются статы при росте лвл и прокачки скилов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry 3 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 The spirit of the rabbit possesses you, temporarily increasing Speed and Evasion when using hand-to-hand combat weapons. Accuracy and P. Atk. are decreased while the effect lasts. An equipped hand-to-hand combat weapon is required to use this skill. Первый раз на интерлюде, да? все я понял, спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry 3 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 The spirit of the rabbit possesses you, temporarily increasing Speed and Evasion when using hand-to-hand combat weapons. Accuracy and P. Atk. are decreased while the effect lasts. An equipped hand-to-hand combat weapon is required to use this skill. Первый раз на интерлюде, да? я думал тут по классику скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.