DbIMAPuK 1 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Хотел спасти Глудин, но подкралась беда, после того как налупил орков, отдал торговцу Ародину, он сказал вернуться к стражу Алваху. Он по идее должен был меня отправить бить бюргеров в РОА, а тут что непонятное происходит: диалог обрывается на полуслове и квест не идет дальше. Может я что то делаю не так, подскажите плиз!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Здравствуйте. Обязательно проверим. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Только что проверили квест, работает корреткно: Пожалуйста, вернитесь к предыдушему NPC и попробуйте поговорить с ним еще раз. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DbIMAPuK 1 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Только что проверили квест, работает корреткно: [ATTACH type=full" alt="119944]119944[/ATTACH] Пожалуйста, вернитесь к предыдушему NPC и попробуйте поговорить с ним еще раз. Сходил несколько раз, нифига! говорит что: а это ты, спасибо еще раз! и все. Блин чо за хрень то, я даже не понимаю в чем дело... после торговца, он сразу отправил к бюргерам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DbIMAPuK 1 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Сходил несколько раз, нифига! говорит что: а это ты, спасибо еще раз! и все. Блин чо за хрень то, я даже не понимаю в чем дело... после торговца, он сразу отправил к бюргерам? Попробую отменить и пройти еще раз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Пожалуйста, будьте всегда предельно внимательны проводя диалоги с NPC, с некоторыми NPC иногда приходится говорить по два раза. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.