Bst 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Играю уже 2 дня ,но вот сейчас не пускает на сервер , дальше выбора персонажа ничего не происходит ,удалял папку систем и обновлялся через лаунчер,запускал через л2.ехе,результата 0 ,висит окно выбора персонажа ,жму войти в игру и ничего ,пробовал разные прокси,так же не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2557 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Пожалуйста, попробуйте удалить папку System и "починить клиент" через апдейтер. Также, пробуйте использовать разные прокси сервера. Для того, чтобы сменить прокси, необходимо каждый раз выходить до окна ввода аккаунта\пароля, заходить и выбирать новый прокси. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bst 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Пожалуйста, попробуйте удалить папку System и "починить клиент" через апдейтер. Также, пробуйте использовать разные прокси сервера. Для того, чтобы сменить прокси, необходимо каждый раз выходить до окна ввода аккаунта\пароля, заходить и выбирать новый прокси. Я ведь написал выше ,что удалял папку систем и чинил через апдейтер , пробовал разные прокси ,вы вообще читаете прежде чем отвечать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2557 Опубликовано: 11 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Я ведь написал выше ,что удалял папку систем и чинил через апдейтер , пробовал разные прокси ,вы вообще читаете прежде чем отвечать ? Попробуйте перезагрузить компьютер и Ваш роутер. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bst 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 Попробуйте перезагрузить компьютер и Ваш роутер. пробовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bst 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2019 проблема решена,приятель зашел на мой акк,потом я ,пустило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2557 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Спасибо за сообщени о том, что Вы смогли решить Ваш вопрос. Приятной игры) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения