easy55 3 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Вообщем апнул я 76, довольный бегу делать квест на 3 профу! НПС Grand Magister Fairen рад меня видеть и вроде как отправляет меня к НПС в Аден, НО ку айтем не дает, и квест соответственно тоже не берется. Вообщем квест упорот на самом начале! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Братик, я знаю одного ФСа, который уже сумел пройти профессию. Попробуй отменить квест и взять его заново. Это очень странно. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy55 3 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Брат, да я бы рад, но квест даже не берется!) Есть соображения как он делал квест) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy55 3 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Админ нацик! Если клиент игры на Русском языке - нпс посылает тебя в лес учить английский. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Получилось по итогу? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy55 3 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 все ок) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.