VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Нет (по крайней мере я не понял, как это сделать). Сайт - компилятор под ХФ, тут другая структура кода, а обычный L2fileeditor и всякие endec не открывают dat'ники этого сервера (клиента GK). Короче говоря, на данный момент проще сделать мини-робота, который будет стикер "Spoiler" над головой поднимать, и поставить его перед/над монитором. Но исходя из гибкости настроек сис тача - в любом случае достаточно перенести чат куда-то в "альянс" и открепить + удалить / скрыть ненужные сообщения (о сосках, перезарядке лука и тд) и "уже наглазно видно" всё происходящее в сис. чате ;) Дружище, а можешь скинуть свой файлик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Дружище, а можешь скинуть свой файлик? Нет, он обидится на меня. Тут кружок рукоделия по созданию своих файликов :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Беда :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 https://dropmefiles.com/jpXOA Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Пожалуй, я тупо вынесу этот пост отдельной темой, так-как хочу набрать лайки. PersikLaughter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 PersikLaughter ох.. Придется помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Объясните прикол (на счёт Монетки), он слишком сложен для меня. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Один лайк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Один лайк. А; мы люди не гордые, нам норм; главное, чтобы варка качали, как говориться. XD Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 ох.. Придется помочь. Дякую за довiру! [spoiler= Споилер со споилерами] [spoiler= Споилер под споилером] [spoiler= Споилер между споилерами] [spoiler= Не стоит тебе это видеть...] Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Не стоит тебе это видеть... Действительно, но стоило мне это видеть, а тебе показывать то, что ты до сих пор не сделал кнопку профиля бафа :-Ъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Действительно, но стоило мне это видеть, а тебе показывать то, что ты до сих пор не сделал кнопку профиля бафа :-Ъ PersikFright Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Не* стоило , прости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 так-как хочу набрать лайки. Сложновато будет) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Сложновато будет) Ты где пропадала? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.