Kasatka 200 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Ты где пропадала? Тут и без меня не скучно) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Пожалуй, я тупо вынесу этот пост отдельной темой, так-как хочу набрать лайки. Смотри, я могу тебе объяснить, как это сделать, но как гласит вне гласное правило: "НЕ ЭЛЕКТРИК - НЕХУЙ ЛЕЗТЬ". Шаг 0 (самый важный): создаёшь копию systemmsg-e.dat из своей папки system (куда угодно это копируешь, так-как 90% - ты полезешь делать всякие всплывающие картинки на пол экрана и сломаешь клиент игры; не к тебе лично обращаюсь, так-как мы друг-друга не знаем. но к некой "статистике" ситуаций :) ) Шаг 1. Выходишь из игры, предварительно записав в блокнотик те системные сообщения, которые тебя интересуют. Шаг 2. Открываешь systemmsg-e.dat (ты же на англ. клиенте играешь? Если нет - systemmsg-ru.dat, суть таже) через этот сайт: SystemMsg-ru.dat/SystemMsg-e.dat editor for Lineage II High Five (Выберите файл => Редактировать). Шаг 3: Находишь через Ctrl+F нужные тебе строки, собственно редактируешь их. Шаг 4: Сохраняешь получившийся файл в system с заменой (в идеале сделать копию куда-то вне папки с игрой, на случай, если лаунчер решит помочь, "отбазовив" файл. Шаг 5: Наслаждаешься игрой ;) Приведу пример на споилере, так-как ты споилер: [spoiler= Spoiler pod Spoiler'om] [ATTACH=full]119956[/ATTACH] [ATTACH=full]119957[/ATTACH] Т.е. нам нужно выделить строку: The Spoil condition has been actived. Закрываем все игровые окна, заходим на SystemMsg-ru.dat/SystemMsg-e.dat editor for Lineage II High Five , заливаем наш systemmsg-e.dat из папки system, "Редактировать", ищем строку: [ATTACH=full]119958[/ATTACH] 612-я строка. даблклик по ней: Далее ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ СКРИН. Единственное, что стоит трогать - это поля: "Сообщение (в чате) и "Цвет текста". В остальное лезть не нужно, "ОНА ТЕБЯ УБЬЕТ!" [ATTACH=full]119959[/ATTACH] "Сохранить", вверху сайта "Скачать", в system с заменой [ATTACH=full]119960[/ATTACH] Заходим обратно в игру: [ATTACH=full]119961[/ATTACH] Так видно? Да, видно. Хорошего дня, гномий братик ;) Думаю, тему стоит перенести в гайды и закрепить. Спасибо, уважаемый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 Думаю, тему стоит перенести в гайды и закрепить. Спасибо, уважаемый. PersikFright Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheeLoden 1 Опубликовано: 15 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2019 PersikHero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 PersikFright Тааак, это что за кумовство? Кто тебе за ночь подкрутил с -2.00 на +28.56 ?) У меня должно (и не только у меня) быть к +300, где они? Бунт Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Тааак, это что за кумовство? Кто тебе за ночь подкрутил с -2.00 на +28.56 ?) У меня должно (и не только у меня) быть к +300, где они? Бунт [ATTACH type=full]120151[/ATTACH] Нашу тему по саб РБ закрепили :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 https://l2e-global.com/forum/threads/gorjachaja-linija-po-voprosam-redaktirovanija-igrovogo-klienta.59329/ тут больше полезной инф ы в теме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Нашу тему по саб РБ закрепили :) Отжежжж... Пробежалась по закреплённым темкам и удивительное дело, видно что у кого-то добавлено ++, а у кого-то по нулям. Вот как это? Кривь-кось рулит) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.