timmymeht 1 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Доброго времени суток. У меня кузя 57лвл, а селф бафы на голема у него до сих пор первого лвла почему то! И есть баф брони но нет баф атаки.. что странно! Что не так? И когда это исправится. Постоянная хрень с пати. У меня в настройках стоит рандом лут, меня приглашают в рандом лут, и каждый раз мне возникает табличка, что ваш лут поменяли с Finders Keepers, вы согласны? И счас когда я в пати, у меня серым горит в настройках именно Finders Keepers... WTF? И кстати каждый раз когда собирается пати, и вступает новый член группы, мне каждый раз возникает эта табличка (которую кстати нельзя поправить, а она где-то слева) что ваш лут поменялся... Пожалуйста сделайте что-нибудь с этим! Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Здравствуйте. Автоизучение скилов до 40-го уровня, далее Вам необходимо самостоятельно их изучать у NPC. Пожалуйста, убедитесь что в настройках у Вас выставлен Random. Также, пришлите скриншот проблемы. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.