ISSUS 70 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 А Я ВИДЕЛ ВИДЕЛ ГНОМА ЭТОГО РЕБЯТ!!1111!!11!!!,...... та всем пох строго.я ваще особо не читаю ники длиннее 5 букаф и норм.а если ты сопля и тя задевает любая мелоч в жизни...не играй в ла2 тут 90% минимум ублюдосы конченые.зачем оно те надо? все увидел красивый ник и обыделся? тя оскорбили? вон тема на форуме есть столб нытья называется идешь туда рыдаешь АдМИНЬ помогает....:D кстати у мя тоже у тира ник на серве какомто был *анусжопы*.на анионе чтоли...так админ увидел пед такой грит не по феншую ник у вас господин меняйте....пришлось менять...ну а я че винват чтолЕ? если 8 ников подрят зането было включилась ШИЗА и придумала ник сама...кстати теперь у тира моего точнее тирки всегда такой ник ахаха:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Какие вы все не нытике, боритесь с системой на анонимных форумах, когда вас не тронут, и искать вас никто не будет, а как в жизни жить в говне, так все хорошо вас все устраивает, а в игре ник с матом, то все пиздц! Сколько раз ме уже приходилось отвечать на подобные обвинения. В этот раз отвечу пожалуй слегка не по шаблону. Откуда тебе, мой юный друх, знать как живут те кто пишет в этой теме? Думаю просто мысль о том, что те кто не разделяют твою точку зрения прячуцо за безликими никами, греет тебе душу. А вот обломись :-) . Я практически ни када не прохожу мимо если в присутствии детей или в общественом месте звучит мат. Тут канешн есть свои ограничения, на 3-4 пьяных мужиков я наежать естесно не буду. А про жизнь в говне могу сказать, что это в крупных городах проблемы с порядком, а в нашей деревне всё норм. Для примера: кавказ по улицам со стрельбой не гоняет, заниженых ТАЗов нет, газели стоячих пасажиров не берут и останавливаюцо тока на остановках, ГИБДД свою работу делает (наверно берут взятки, но лично я с этим не сталкивался). Rosco 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Забанить не забанят, а вот ник сменят по типу - "СосуНоски" или "ПниМеня", "ЛюблюКиркорова".. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konata Izumi 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Сколько раз ме уже приходилось отвечать на подобные обвинения. В этот раз отвечу пожалуй слегка не по шаблону. Откуда тебе, мой юный друх, знать как живут те кто пишет в этой теме? Думаю просто мысль о том, что те кто не разделяют твою точку зрения прячуцо за безликими никами, греет тебе душу. А вот обломись :-) . Я практически ни када не прохожу мимо если в присутствии детей или в общественом месте звучит мат. Тут канешн есть свои ограничения, на 3-4 пьяных мужиков я наежать естесно не буду. А про жизнь в говне могу сказать, что это в крупных городах проблемы с порядком, а в нашей деревне всё норм. Для примера: кавказ по улицам со стрельбой не гоняет, заниженых ТАЗов нет, газели стоячих пасажиров не берут и останавливаюцо тока на остановках, ГИБДД свою работу делает (наверно берут взятки, но лично я с этим не сталкивался). В лучших традициях деревни, с ошибками, мм класс. Да я вовсе не в прямом смысле говорил про жизнь в гавне, но ты этого не понял, ну и ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 В лучших традициях деревни, с ошибками, мм класс. Да я вовсе не в прямом смысле говорил про жизнь в гавне, но ты этого не понял, ну и ладно. Это не ошибки, это сокращения. Rosco 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pacantre228 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Меня одного удивляет то, что автора не обсирают за ПоВ на ноже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.