Ar4i 1 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Можно ли отключить опыт у пета? Волк, курица, бык? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForumMaster 6 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Можно ли отключить опыт у пета? Волк, курица, бык? Конечно /unsummon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Можно ли отключить опыт у пета? Волк, курица, бык? Нет, если Вы не хотите чтобы Ваш пет получал опыт, нужно его поставить далеко или отозвать. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar4i 1 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Конечно /unsummon Что конечно? Представь ситуацию: Я спойлю мобов 60-65 лвлов, волк помогает дамажить, у спойла экспа офнута, волк рано или поздно будет 74+, спойла с мобов не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissOfEva 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 на счёт суммонов.... где-то была темка,мол если у суммона было 0мп,то с новым призывом 0мп и остаётся. так быть не должно если я не ошибаюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Что конечно? Представь ситуацию: Я спойлю мобов 60-65 лвлов, волк помогает дамажить, у спойла экспа офнута, волк рано или поздно будет 74+, спойла с мобов не будет. Братик, волк настолько плохо качается, что проще его 10 раз убить об гварда :) Насколько я понимаю, логика в следующем: "Персонаж обязан получать опыт, даже если .expoff и на 100.00% он остановлен". Иначе будет как на кривой яве, когда "8 стопэкспов и 9й мэмбер группы получает весь опыт, как будто бы он качается соло". Отсюда волк получает 30% опыта от числа. которое персонал получает в любом случае. :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.