BugForReward 3 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Предлагаю оставить в игре макросы такими, какие они есть сейчас. Что бы цикл макроса переставал работать через определенное количество времени. таким образом избавитесь от афк фарма \ аля боты. игрокам это может и не нравится, но мне поебать. сам бегаю с окном и править сбившийся макрос не сложно, хоть и немного не приятно. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 PersikAngryPersikAngry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForumMaster 6 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Предлагаю оставить в игре макросы такими, какие они есть сейчас. Что бы цикл макроса переставал работать через определенное количество времени. таким образом избавитесь от афк фарма \ аля боты. игрокам это может и не нравится, но мне поебать. сам бегаю с окном и править сбившийся макрос не сложно, хоть и немного не приятно. Судя по другим темам с такой проблемой сталкиваются далеко не все. У многих макрос не отключается. В целом, полностью согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Судя по другим темам с такой проблемой сталкиваются далеко не все. У многих макрос не отключается. В целом, полностью согласен. Я так понимаю, что проблема общая, но при этом далеко не все играют в афк окна. Т.е. я не замечал эту проблему первые дней 5, так-как "одно-два окна + поставил бить по МА + у монитора". Не в том плане. что "она мне не мешала", а в том, что "Я о ней даже не знал", так-как при живой игре ты чаще сбиваешь макрос своим ребафом/чатиком/ets, чем он "зависает" с серверной стороны. PS: Как "фишка" - да, мне нравятся такие "равные условия" для всех. С одной стороны макросы, такие, какими они есть сейчас - облегчают игру в том плане, что "меньше аутизма и повторяющихся действий": "поМАшил 10 минут, пошел - покурил, сварил кофе, вернулся - идеально". Т.е. это именно "Живая Игра" а не "Встал в ИТ в 9 окон на макросы и ушел спать. Так что, внезапно, согласен с ТСом. "Вопрос в подачи". Всё в неё упирается. :) Т.е. если ты заказал вареники, а тебе принесли пельмени, и при этом ты съел пельмени и понял, что они вкуснее потенциальных вареников, то в любом случае тебя где-то наебали :D Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDWWW 7 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Что бы цикл макроса переставал работать через определенное количество времени. И настроить это все в Режиме Раскрытого Окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.