Norvik 1 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 На форуме пишут что лутший кач без штрафа на опыт и адену, ето если ты фармиш мобов на плюс минус 2 лвла от твоего. Тоисть если я 66 лвл то мне должен быть комфортный фарм в Болоте криков, блазинг свамп , или под годартом на антилопах на практике же в бс я получаю с мобов 25-35к опыта (мобы 65-74) тогда как в валлей оф саинтс где мобы 60-62 лвл(в начале) вылетает по 40-50к... вотт нифига не вьзжаю как так то.... что я не знаю или не учитываю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexeeeeei 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 мобы в св сильнее, чем антилопы, поэтому так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norvik 1 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 да ну) и сильнее за мобов в бс?)) да Это бред) всегда на всех серверах маги качались до 55 на кладбище потом до 65 в валлей оф саинтс и с 65 по 72 в Блазинг свамп. сейчас же в блазинг свамп опыта и дропа как на кладбище ато и хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norvik 1 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 зайди в ету локу там вообще никого нет хотя должны бегать 60-70 уровень а они все в валлей оф саинтс на 61 лвлах ето явно не должно так быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 зайди в ету локу там вообще никого нет хотя должны бегать 60-70 уровень а они все в сайлент валлей на 61 лвлах ето явно не должно так быть так и должно быть, лучше св только фод таблетка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Почему так часто путают св и вос? Tr3asur3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Почему так часто путают св и вос? хах, я даже не заметил, просто подсознательно понял что про вос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norvik 1 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 фиг его знает почему) наверн потому что названия созвучны) поправил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.