Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Т.е. по факту парни нафармили "по 10к итемов" вместо "по 3к итемов", ну эммм... Да и похуй, 4 споилера на макросах в катах больше вывозят. +- 7 тыков аркан. Лучше расскажите, что из Закена падает. Поверь, там не по 10к итемов=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Поверь, там не по 10к итемов=) Не верю, так-как мы там стояли позапрошлой ночью - шанс дропа итемов был ~ 40% (вместо 100%?). Соответственно я, конечно, верю в потенциал магов хуярить на АОЕ в 3 смены со старта сервера, но не так страшен черт, как его малюют. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Не верю, так-как мы там стояли позапрошлой ночью - шанс дропа итемов был ~ 40% (вместо 100%?). Соответственно я, конечно, верю в потенциал магов хуярить на АОЕ в 3 смены со старта сервера, но не так страшен черт, как его малюют. Да я в курсе, что вы стояли луками, но камон, луками? Там водили по 4-5 комнат на АОЕ, хей хоп лалалей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Нытики ебаные, валите на ебучий свой классик, как же вы заебали....... TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 @Po3oBbIuCJIoHuK,Я так понял по фиксили ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Весело тем что на х100 дает 10 итемов на всю пачку на одного капает .. А тут 9 человек и сколько там х2 или х3 , 9 человек 18 или больше ): То есть как будто я зашел в стакато по фармить на х200 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 @AmericanPsycho, Кто ноет червь , говорится про фикс !! Так не должно бить что бы кидало на весь пак ! ибо это х200 будет а не х7 Квест х2 х3 а не х30 То есть все остальные квесты должны так же кидать !!! Ну почему то я квесты делаю и мне не дает на весь пак а только рандом кидает на одного из пака ... То есть в стакато на весь пак ? а все остальыне квесты и альянс в том числе на одного ? Почему в описание такого нету :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Весело тем что на х100 дает 10 итемов на всю пачку на одного капает .. А тут 9 человек и сколько там х2 или х3 , 9 человек 18 или больше ): То есть как будто я зашел в стакато по фармить на х200 :) Шанс изначально был ~ 30-40% а не 100. Сейчас при 9 квестах он вообще ~ 10%. При этом "соло-дуо" - идет хорошо, лучше, чем было. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 @TheDominator, Так не правильно изначально карейцы придумали что бы все квесты давались одному челику ну рандом если есть квест у кого то . По этому всегда делали на одного или двух дд квест и все а это уже чет новенвькое ! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bar1nn 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 геге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Шанс изначально был ~ 30-40% а не 100. Сейчас при 9 квестах он вообще ~ 10%. При этом "соло-дуо" - идет хорошо, лучше, чем было. ты откуда знаешь л2тимовец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Вариант один,оставлять всё как было о/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 @TheDominator, Так не правильно изначально карейцы придумали что бы все квесты давались одному челику ну рандом если есть квест у кого то . По этому всегда делали на одного или двух дд квест и все а это уже чет новенвькое ! Причем тут корейцы и этот сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Не критично, с Дино на х25 было веселее) А ты там был? Откуда знаешь? Кто рассказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaCa 5 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 @AmericanPsycho, Потому что основа берется интерлюда , так что не задавай глупых вопросов . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.