Norvik 1 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Дохожу до момента когда Прист иннос. отправляет на могилу к призраку где я должен найти ключ . Говорю с призраком но толку 0 ключа на могилке нет. исправьте плиз квест еще с 4 хроник ввели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Здравствуйте. Обязательно проверим предоставленную Вами информацию. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norvik 1 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Там цепочка из 5 квестов на б бижу призрак должен забрать дневник Лидии но он его не забирает почемуто) а квест вкусный и интересный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Только что нами был проверен квест и он работает корректно: Пожалуйста, убедитесь что Вы провели все диалоги до конца, попробуйте вернутся в предыдущему NPC и еще раз поговорить с ним. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norvik 1 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Не знаю как у вас а у меня явно с ним проблемы.... В квестах видно что все условия выполнены, но дневника он у меня не берет.... пробовал удалять квест и проходить заново - не помогает... еще и ети карты и дневники с инвентаря не удаляются... чет ето как то вообще не корректно) проверьте именно моего перса) и убедитесь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norvik 1 Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Вот на етом он стопорится и все... дальше никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 12 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2019 Написала Вам в личку. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAZOR 0 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Напишите и мне в личку про этот квест...у меня та же проблема... И тоже самое куча карт и дневников из инвентаря не удаляются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAZOR 0 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Написала Вам в личку. Напишите и мне в личку про этот квест... У меня та же проблема... И тоже самое куча карт и дневников из инвентаря не удаляются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.