DavaySpoiL 3 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Ну что за На.....й, админы, ну вы издеваетесь ? Что за косяки постоянные, то макросы эти не понятно как работают и когда их уже подчинят в конце то концов, то сегодня пол часа не могу в игре ничего сделать, тупо зашел в игру и стоял там как нпц, ни в таргет взять, ни написать ничего.... перезагружал, обновлял, релогался! Когда наступит тот день что бы поиграть в эту игру НОРМАЛЬНО ? Так и хочется закричать " Эра качественного контента "...... это фиаско братаны !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kubanb 1 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 самое интересное, что проекту не первый год, а косяки всегда одни и те же :1f600:, никто не заинтересован чтоб сервер жил долго, это экономически сейчас не выгодно, просто надо меньше донатить на глючных серверах тогда может все будут задумываться чтоб сначало все делать сразу, а не запускать сначало недоделки. Вчера тоже только руну экспы заюзал бах выкинуло, типо нужно обновить лаунчер, обновил, зашел, руна исчезла, взял еще 1 халявную ( за нахождение в игре 4 часа) через 5 мин опять все окна выкинуло, мин 5 заходил, зашел руны опять нет, ппц полный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 играл пару дней назад на всех 3х активных окнах , комфортно игралось без лагов , сейчас даже на снижении нагрузки на всех окнах лагает пздц , что вы делаете с клиентом ,что он так жрёт ресурсы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hram Ham 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 ну поповду макросов неуверен, у меня всё норм!а вот про нпц ето дааааа))ну мне помагает релог(через диспетчер задач:))и пропадает дроп иногда, ну тут опять же релог помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TneOnIine 14 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 самое интересное,что мне тут пишут,что это очень хорошая сборка птс,можете посмотреть в теме Шифт,) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hram Ham 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 играл пару дней назад на всех 3х активных окнах , комфортно игралось без лагов , сейчас даже на снижении нагрузки на всех окнах лагает пздц , что вы делаете с клиентом ,что он так жрёт ресурсы? попробуй друй прокси, у меня была фишка с лагами, все окна на другой прокси кинул - помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
manifesto198 3 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Завел ПП все нормально Завел гнома ничего немогу сделать, мышь при клике на нпц и текстуры не реагирует. Только в меню работает. Ни релоги ни починка клиента не помогала.... Бесит конечно... Но на этой сборке я нашел то что искал давно, так что буду играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Вчера тоже только руну экспы заюзал бах выкинуло, типо нужно обновить лаунчер, обновил, зашел, руна исчезла, взял еще 1 халявную ( за нахождение в игре 4 часа) через 5 мин опять все окна выкинуло, мин 5 заходил, зашел руны опять нет, ппц полный. Хуево быть тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kubanb 1 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 хуево играть на хуевых серверах:1f600: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninzakat 68 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Ну меня например ни разу на этом сервере (да и на остальных тоже) не дропало (за исключением старта под ддосом). Отсюда вывод, что хуево все именно у тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wws922 23 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 попробуй друй прокси, у меня была фишка с лагами, все окна на другой прокси кинул - помогло ок , спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kubanb 1 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Отсюда вывод, что хуево все именно у тебя как могут какие то баги в игре быть не у всех ? ладно там глюки с инетом или компом, но не может быть такого, что у одних например баф ложится, а у других нет, это полная хрень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kubanb 1 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Ну меня например ни разу на этом сервере (да и на остальных тоже) у меня тоже на других серверах такого не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mijiekc 3 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 А всем нравится менять настройка каждый раз , как заходишь в игру ?? Такого вы не найдете ни на одном сервере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZDL 0 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 это все майнер аахахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения